ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Летнее первенство 2016


Летнее первенство 2016

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Давно ничего не писал. А тут неожиданно попал на футбол с "Красногвардейцем". Мне очень понравилось. Пообщаться со всеми, подегустировать деликатесы от Веры... Только футбол не понравился почему-то. "Красногвардеец". Ни ЦСКА со Спартаком, и даже ни Строгино с ФШМ. Жаль. Что вообще происходит - не пойму? Ладно - Макс стал бело-голубым - дай Бог ему удачи. Наоборот, вместо того, чтобы с завидным постоянством забрасывать на Макса в надежде, что тот убежит, думал - может команда будет играть... Ан нет. Ребята выросли, физически окрепли, даже бегут и борятся, а футбола нет. Играй в пас - соперник позволяет. Не пойму? Может новый (для меня) тренер ставит определенные задачи. Но смотреть как Саша Муравин тупо (в данном контексте читайте "уверенно") выбивает 6 раз подряд сильно в никуда на их половину почти невыносимо. Видел сейв Ираклия при 0:0. Молодец. Неожиданно вытеснил Фила. На выходах бы ещё. Виталик в порядке, всё подчищал. Азик в обороне? Не понимаю зачем совершенно? Больше всех понравился Саша Чеботарев. Настойчивостью, уверенностью, физически в поряде. Гол красивый забил дальним ударом. Только почему после гола тренер стал играть в 5 защитников???????????? Против "Красногвардейца"!!!!!!!!!!!!! И всё. По мне это позор. Три очка любой ценой. Игра забудется, а результат останется. Георгий - молодец. Именно играет. Даже почти не передерживал. После ухода в защиту Саши ему стало тяжелей, играть не с кем стало. С Кириллом только. Гол забил хороший, с правой. Перед этим был такой же момент, но хотел сначала под левую убрать и затянул. По поводу состава - я в шоке. Так сказать - шок простого болельщика. Конечно, всё решает тренер. Мы также после групповых матчей нашей сборной скажем, но... Выгонный. Не знаю, что сказать. Ничего не скажу. Вроде бы и ругать не за что. Но для меня это недоразумение. Я не про него, я про состав. Какие-то новые два парня. Это песня. Один мне напомнил собачку моего соседа. Носится за мячом зачем-то. Быстро, весело, озорно. Второй мне ничем не запомнился вообще. Хазрет, мне кажется травмирован. Хромает, не бегает. Не понятно, зачем его поставили. Может, чтобы доломать, или лекарство на нем испытывают. Мне Хазрет всегда нравился, у него хорошие данные. Но в футбол ему тяжело играть - вот бежит он хорошо. И бьёт с обеих ног, что редкость сейчас. А когда не бежит - всё.
Мне жалко, что не играют "старые" бойцы. Вот вышли Шмуткин, Гриша, Женя и Зубр - и появилась мысль.
Зубру силенок так и не хватает, к сожалению, но голова-то светлая. Коля красную получил, кто-то травмирован (Курбан, Ваня, Илюха...), но всё равно состав меня сильно удивил. Попробую посмотреть матч со Сменой в четверг. Может отпишусь - хоть Алексеев почитает. Дима не хочет возвращаться - мне очень жаль. Играйте в футбол.

0

2

Привет всем. Тут недавно пересмотрел итальянскую пародию про Капелло. Где он говорит "Нигде мне не давали так чудить, как в России". Помните - очень смешно. Там что-то типа (дословно не помню): "Думаю, кого мне поставить на правый фланг в полузащиту? Вдруг кто-то руку тянет. "Ты кто б...  такой". "Я из Тимирязевца." А я хрен знает, что это такое. Пусть выходит. Мне-то всё равно - у меня зарплата и 2003 год. А парень потом будет внукам рассказывать, что за Химки играл..." Смешная пародия. Посмотрите.
Что-то я отвлекся. А, вспомнил. Посмотрел домашний матч со "Сменой". Смена никакая: бей-беги. Рослые все, а говорят в Капотне плохая экология. Нападающий бежит, вот и убежал один на один по центру минуте на десятой. Азик был на замене, за полчаса до игры видел - он бежал с экзамена. Не выпустили. Вероятно - в воспитательных целях. Если так, то опаздывали некоторые другие игроки и играли, а это двойные стандарты. Вышел вместо Коржа в конце первого тайма. Сказать о том, что у нас нет игры - это ничего не сказать. Уныло. Коля и Саша Муравин в обороне явно не на своих местах. Позиционные ошибки и побежали их исправлять. Медленно побежали. Виталик подчищал. В начале попожарил, а так очень стабильно - молодец. У Георгия не пошла игра, но видно, что старался. Бил в первом  с хода неплохо, но мимо. Саша Чеботарев в свою силу, но не его место в центре обороны. С флангов у нас новенькие. Не хочу никого обидеть и не буду. Впереди Выгонный. Ничего, к сожалению. Он убежать не может, на ногах пока не стоит, так квырялки одни. Был момент у новенького, ему хорошо Кирилл скинул - выше ворот. Кирилл много брал на себя, пытался пройти сам, но к сожалению так и не смог. Сил вернуться не было, а может и желания. Во втором - у Азика 2-я желтая. И тут же прямая красная у Кирилла. Пропустил момент - Вера виновата - не принесла чая и пришлось идти за кофе к автомату. Думаю, что Азика за грубую игру, а Кирилла за озвучивание сексуальной ориентации судьи. В целом, кстати отсудили они нормально, но все равно это не повод. У нас Кирилл, Коля, Азик редко сдерживают свой язык. Может - 5 игр дисквалификации. Вышел Влад Шмуткин. Так вот - вдевятером играли намного лучше. Да 2 пропустили. Один Колин точно. Могли ещё, один раз Ираклий спас. Но зато играли. Очень понравился Саша Муравин, когда перешел вперед. Боролся, цеплялся, прессинговал, пробегая мимо стоящего Выгонного. Мог забить Коля, после отлично паса с фланга Виталика. Влад очень порадовал. Почему его не ставят? На замене Гриша, Женя, Фил, Гросул - никого не выпустил. Это выше моего понимания. Не видел - Артем был или нет. В целом - полный... Тренера я не понимаю вообще. Хотя кому это интересно. Любите футбол.

0


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Летнее первенство 2016


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC