ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Летнее первенство 2015


Летнее первенство 2015

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оказывается началось летнее первенство. Уже 4-ый тур. Сегодня играли в гостях со "Спартаком". Проиграли 0:10 (0:6). Стабильно, как в том году. Правда в этот раз играли не вдесятером. Старт: Фил - Кирилл, Виталик, Гриша, Женя - Азамат, Коля, Саня Чеботарев, Никита, Влад - Игорек. Особо писать нечего. Мы играли хуже. На порядок. Нет, на несколько порядков. Мне совершенно непонятны несколько вещей. Да, не было Макса Полякова и его не хватало, но зачем Влад играл справа в полузащите? Зато играли два атакующих полузащитника. Со Спартаком!? Один Азик в центре. И чё? Ещё не понимаю, как мы обороняемся против вбегания фланговых полузащитников. Походу, что абы как. Было бы неплохо объяснить, как должна происходить передача их игрока от одного нашего игрока другому. Пора бы уже. А так все молодцы - пытались. Но передача в разрез и гол. Вышли Ваня, Корж, Димон, Хазрет и Курбан. К Димону претензий у меня нет - пусть набирает форму, но мне кажется, что важнее то, что Кирилл стал опорником, в помощь Азику. Хоть что-то стало полуполучаться - один пропущенный за 15 минут. А так, конечно, чувствуется безнадега.

0

2

Жаль, что не видел первые 25 минут первого тайма. Авторитетные люди говорят, что играли с "Динамо" очень здорово. Видел оставшуюся часть матча. Скажу вот что. Если наши крайние полузащитники не будут возвращаться - мы будем проигрывать всегда. Фил один, но обязательно привезет, а Женя с Гришей наелись так, что винить Женю в голе даже язык не поворачивается. А так все молодцы. Замены делает тренер. Они не сыграли. Жаль, что Макса перевели налево, так папа Виталик до него хоть иногда мог докричаться. Физики нет. Сборов нет. Замкнутый круг.

0

3

Александр написал(а):

Жаль, что не видел первые 25 минут первого тайма. Авторитетные люди говорят, что играли с "Динамо" очень здорово. Видел оставшуюся часть матча. Скажу вот что. Если наши крайние полузащитники не будут возвращаться - мы будем проигрывать всегда. Фил один, но обязательно привезет, а Женя с Гришей наелись так, что винить Женю в голе даже язык не поворачивается. А так все молодцы. Замены делает тренер. Они не сыграли. Жаль, что Макса перевели налево, так папа Виталик до него хоть иногда мог докричаться. Физики нет. Сборов нет. Замкнутый круг.

Играли действительно классно.Причем все.
Даже динаму заперли.
Но потом не хватило физики.
Сказываются наши тренеровки.
Остался заключительный тур в первом круге.Очень хочется чтоб парни не проиграли и им повезло.

0

4

Всем привет. Тут случайно забрел на футбол с "Чертаново". Видео с их сайта не смотрел. Проиграли 0:3 (0:2). Хорошо, что не 0:8. У нас полумомент имел Игорек, пытался убежать и ударил, накрываемый их защитниками, с левой во вратаря. Играли ужасно, правда я опоздал минут на 10, и знающие люди говорят, что наши эти 10 минут играли великолепно, разрывая чертей. Не видел. Играли вообще без полузащиты, как я это называю. Жаль, что наших совершенно так и научили тактике. Первый гол: Саша Муравин как всегда полез, упал и обрезал, Кирилл зачем-то пошел на перехват в центре и не успел, Гриша не вышел для вне игры, а Женя уже не успел. Согласен - вне игры может и не было, там на тоненького. Второй - дали ударить из-за штрафной в девятку. Не было Азика и Макса Полякова. Георгий в перерыве попросил замены. Третий - супердальним ударом - Фил проспал, хотя даже если бы полз в угол, то успел бы отбить. Филипп расстраивает, во втором привез - выбив на напа, но спас сразу же 2 раза в этой атаке. Ещё несколько раз ловко уворачивался от мяча в своей вратарской во время навесов и прострелов, казалось что в вышибалы играем. В полузащите у нас все свободные художники, носить рояль только Влад вышел - во втором. Так не то, что топов, никого не обыграть. А так все молодцы - пытаются. Никита старался, правда только впереди. К защите нет особых претензий, особенно к Грише (вне игры не в счет). Кириллу надо бы умерить свою самоуверенность в игре, хотя очевидно, что он не последний защитник. Жаль, что не используется как надо Саша Чеботарев. Коле надо начинать участвовать в оборонительных действиях. Не понимаю, почему не выпускается Саня Злобин. Если Саня Муравин должен обязательно играть в основе, я бы его тогда поставил в раму. Всем здоровья.

0

5

Всем привет. Матч с ФШМ не смотрел, только обзор, любезно предоставленный Олегом. Поэтому сказать особо нечего. Молодцы, что почти победили. И в меньшинстве - удалили Саню Чеботарева. Фил молодец - спас несколько раз. А вот пропущенный гол - особая тема. Системная ошибка, которая у нас живет уже много лет. Не держим игроков вообще. В лучшем случае концентрации хватает на момент стандарта. Отбились, повторный навес  - и всё. Плюс на ближней так играть вообще нельзя. Но всё равно молодцы. Счет открыл Колян после хорошей комбинации.

0

6

Зато соблазнившись вкусностями от Алексеевых - посмотрел гостевой матч с ЦСКА. Проиграли 0:4 (0:1). Стоял Ираклий, и спас раз 5. Молодец. В первом тайме отличный момент имел Коля после прострела Макса. Остановил перед воротами, но пробил во вратаря. Похитрее бы, или поудачливее. Ещё Кирилл мог после штрафного Коли головой забить - не успел на сантиметры. ЦСКА, конечно, сильней и мастеровитее. Но наши боролись. К защите почти нет претензий, иногда в центре не разбирались. Гриша и Женя неплохо смотрелись, и Виталик с Кириллом тоже. Азамат с Владом - на зубах, подумать времени у них не было, но и соперникам не дали вздохнуть. Коле надо возвращаться, Макс в этот раз это делал чаще. Отработали, но не лучшие матчи провели. Тяжело, конечно - соперники быстрые. Игорек цеплялся, но убежать не смог. Про Сашу Муравина отдельный разговор. Пока ничего не получается, но желания очень много. Ему надо понять, что ему не стоит делать то, что он на сегодняшний момент не в состоянии сделать - и всё придет. И на ногах держаться лучше - физики добавить. Главное - желание и терпение. Первый пропустили после того, как Саша оставил мяч, уходящий в аут, зачем-то в поле - быстрая конратака: наверно Грише надо было идти до конца до крайнего хава, а не страховать ворота. Во втором в конце вышли Курбан, Ваня, Корж и Илюха. Мне казалось, что Курбана надо было выпустить в центр, а Кирилла сделать опорником, и сделать это значительно раньше, но есть тренер, а я в этом ничего не понимаю. Да и почему не выпустить Артема, Влада Гросула, Хазрета? Все молодцы. Не было, естественно, Саши Чеботарева. Что с Никитой и Георгием не знаю.
А мы с футболом завязали. Всем спасибо.

0

7

Видел домашний матч со "Строгино" в полуфинале кубка. Классно сразу попасть в полуфинал, не проведя ни одной игры. В РФС за это мастера спорта дают. Проиграли 5:2. В принципе без шансов на успех, на радость Руслану. Понравился Азик, прежде всего нацеленностью на борьбу. И гол головой забил отличный после углового. Кстати первый гол Коля тоже красиво забил после разрезающего паса Макса. После предыдущей игры не было ни одной тренировки. Зато - мячики подавали, помогали основной команде включать волю к победе с московским монстром - "Солярисом".  Вот собственно и всё. Самое обидное, что Строгино особо ничего не показал. Только нагнетали 2 напа. Наша защита в этот раз не впечатлила. Кирилл много заигрывается, но по-футбольному я его понимаю. Виталика во многом первый и пенальти. Фил привез пятый. Надо Филу хотябы ближе к центру выбивать учиться. И уже который год мне кажется, что команда играет вдесятером - правда потом пересчитываю игроков - нет - одиннадцать. Зато у нас самый стабильный состав в Клубной лиге. Жалко и обидно. Корж выйдя на замену неприятно удивил - сказал потом, что бок прихватило-сало наверно. Ничего, в следующем году придут победы. Правда уже лигой ниже. Всем здоровья!

0

8

Всем привет!
Волею судеб посмотрел на домашний матч с "ФШМ". Новая команда, новый тренер... После первого тайма 2:0 вели. Но проиграли-таки 2:4. Обидно, конечно. Не пойму, то ли неожиданно, что вели 2:0, то ли потому что проиграли после 2:0. А первый тайм были даже лучше. ФШМ очень неожиданно был никаким. Выбивали подальше на напов и всё. Первый забил Ваня, навешивая с левого фланга, попал неожиданно красиво, за шиворот. Ваня очень понравился. Бежал, цеплялся, ставя корпус. Ещё бы скоростишки добавить. Вторым напом был Коля. Он подал с углового, на уровне пояса, но мяч пролетел всех, и Саша Чеботарев, хоть и корявенько, с метра замкнул. Перед этим Саша должен был ещё забивать, но при подаче не попал по мячу. Коля - молодец, он не нап, конечно, но старался, да и не надо переживать за то, что он не возвращается. Слева играл Игорек, справа Макс. Нормально, в свою силу. Фланги точно не проиграли. В центре Саша и Никита. Матч точно был не Никиты, к тому же это два одноплановых атакующих игрока, а хотелось бы опорника. Влад сильно травмирован, Азик играет в центре защиты, Гришу посадили на лавку, а на его месте Кирилл, который мог бы там сыграть. Во втором, когда подсели - это сильно сказалось. С флангов Женя и Кирилл. Нормально, но не без косяков на флангах. Первый пропустили - Кирилла отыграли в стеночку, а Женя не успел своего накрыть в центре. Второй Азик привез. Ставил корпус, чтобы мяч ушел за лицевую, но нап выцарапал, и пробил с нулевого угла. Ираклий (Фил заболел) как-то умудрился пропустить. ФШМ мог в первом пару забить, и во втором штуки четыре. Два забил. Провал в центре и ошибка Азика. Мы при 2:2 могли забить, Макс проскочил по флангу, а Саня Муравин на опережении пробил выше ворот. Саня вышел после перерыва. Старался, и связывать его выход с поражением я бы не стал, может просто подсознание, выработанное у детей за несколько лет - сработало. Проиграли воздух вчистую, только Азик в этом компоненте не проигрывал. Виталик сыграл не лучший матч, но особых претензий нет. В конце вышли Зубр, Илюха, Гриша. Артем добавил смысла в центре, но физики пока нет. Центр проиграли - это главное. Физики на весь матч не хватает. Азик в центре обороны, это здорово, но в центре-то его не хватает. У меня теплится надежда, что всё-таки Димон вернется. Теплится, но уже тает.

0

9

Саш, спасибо. Пустовато было без твоих отчётов. А так, как заново на игру взглянул. Ждём Димку, сам видишь, не хватает его. Как раз к зимнему форму набрал бы.

0


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Летнее первенство 2015


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC