ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Зимнее первенство 2015


Зимнее первенство 2015

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем привет. Начался новый год, стартовало новое первенство. Проиграли гостевой матч с "Динамо" дома 0:1 (0:0). Пропустили с совсем необязательного пенальти - Макс сбил уходящего из штрафной игрока. Ясно, что в запале, от большого желания, но... Начинали: Фил - Димон, Виталик, Гриша, Кирилл - Влад, Азик, Саня Чеботарев, Георгий, Макс - Саня Муравин. В начале Макс все поле протащил по бровке к удивлению их тренера, перед входом в штрафную корпусом встретили. И Фил спас после разрезающего паса по центру - я думал гол. Вообще Фил сыграл очень уверенно. Наши старались. Особенно Саня Муравин, пытался напрягать, призывал к прессингу в их штрафной, но убежать, конечно, ему трудно. Нереально. Играли в основном по флангу Макса. Динамо, конечно, больше владело мячом, но наши особо не провалились. И центр не проиграли. У Азика очередная желтая, мог и вторую хватануть. Влад с Сашей Чеботаревым как всегда - в свою силу. Молодцы. К защите особых претензий нет, хотя ещё много над чем работать надо. Прижимаются, при фланговых навесах бардак. Диме с Виталиком сыгрываться надо, хотя в этот раз почти без особых ошибок. Убежали от каждого по разу, но догнали. У соперников: 2 тайма - 2 состава. Просматривают. Особо не впечатлили, но уровень все равно виден. Во втором вышли Никита, Игорек, Коржик, Илюха, Коля и Курбан. Курбан часто к центру смещался, привык, может было бы разумно Виталика в край перевести. Никита понравился, но передерживает и не возвращается. С выходом Коли стали добивать со штрафных и угловых до центра штрафной. 2 раза было очень опасно - могли переправить. Вообще наши реально пошли большими силами в конце забивать, давили и расстроились после финального свистка. Это радует. Могли второй пропустить, убежали на последней от Георгия один на один после нашего навала, но Фил опять был на высоте.
Игры особой нет, но зато есть желание. По сравнению со Спартаком-2 - небо и земля. Хочется, чтобы мы атаковали разнообразнее, а не только через заброс Максу. Хочется, чтобы защита принимала участие не только в разрушении. Хочется больше взаимоигры в полузащите. А так молодцы. И не сломались после пропущенного, а наоборот. Будем тренироваться.

0

2

Спасибо, Саш, за как всегда, прекрасный отчёт, как будто сам посмотрел )

0

3

Сегодня сыграли дома с "Чертаново". Проиграли 0:5 (0:2). Без шансов. Начинали: Фил- Дима, Гриша, Жека, Виталик - Азик, Влад, Коля, Саня Ч., Никита - Саша М. Заболели Георгий и Макс. Да и видно было, что Влад задыхался. Кашель, причем у многих. Макса не хватало. Наверно после отмечания дня рождения не успел восстановиться. У гостей пол команды с меня ростом. Физически на порядок сильнее. Нет вру - на два. Мы и так убежать не можем, а здесь вообще без малейшего намека. Первый пропустили после провала по центру - передача вбегающему с фланга, Гриша не успевает, выход один на один. Центральные пятились до последнего. Но это оказывается установка тренера - пятиться до штрафной, а потом одному из них встречать. Без комментариев. Второй после углового: свеча с ближней штанги от Коли, удар головой под перекладину по центру. Сразу вспомнился Филимонов с Украиной. Короче - можно было не ловить, а перевести через перекладину. Явная вратарская ошибка. Могли пропустить еще пару раз, один раз была штанга. Прорвался по флангу Коля - опасный прострел. Влад вываливался, но сил не хватило. Во втором пропустили от рикошета (Дима говорит, что не было), мне показалось, что Фил рано упал. Могли пропустить ещё раза 2-3, опять была штанга. Четвертый головой на опережение с ближней штанги. Чей игрок - непонятно, наверно Азика. Пятый пропустил уже Ираклий, передача из глубины, вбегает чел, но не бьет (сместился), а в центр штрафной, а оттуда в одно касание в угол. У нас во втором вышли кроме Ираклия Хазрет, Корж, Зубренок, Илюха, Кирилл, Игорек и Курбан. Как могли мы конечно боролись. Азик бился. Молодец. Но судья три раза простил - мог желтые дать. И Саша Ч., и Коля пытались по флангу напрягать, но тяжело против этих переписанных переростков. Возвращались не всегда. Защита в целом понравилась. В разрушении. Начинать атаку не могут, выйти из обороны тоже. Только выбивать вперед. Через полузащиту не выходят, отдать за спину вперед либо физически не могут, либо некому. Димон пару раз чуть не привез, говорит, что предложения нет, а сам пройти не может, не умеет, боится, что обрежет и не успеет вернуться. Никита пытался обострять, но в пас не играет, прорвался один раз, но передержал. Я так и не пойму, нападающим он выходит или нет. Дима говорит, что полузащитником. После замен, нападающих и свободных художников стало уже 5 человек. Азика стало искренне жаль, но он всё равно цеплялся за каждый мяч. Артем ударил в концовке в створ. Умница, но пока физически вообще никак или даже хуже. Будем ждать. Женя понравился. Как пиранья. А так все молодцы, все старались. Единственное огорчает, что до сих пор не куплены новые шапочки.

0

4

http://www.youtube.com/watch?v=6vnWtMSW … mp;index=2
Видео с Чертаново.

0

5

http://www.youtube.com/watch?v=jdkgEHft … mp;index=1
Ошибся. Вот эта ссылка.

0

6

Всем привет!
Обыграли сегодня на выезде "ФШМ" 3:2 (2:1). Честно говоря, не ожидал. И дело даже не в счете. Дело - в игре. Мне кажется, что это если не лучший, то по крайней мере один из лучших матчей команды. Против команды, которая по нулям с "Чертаново" сгоняла, и только 2:4 попала "Спартаку". Я очень рад и пока только эмоции. Почему-то сегодня наши сыграли очень грамотно, с передачами в разрез, и главное - в пас в центре.
Начинали: Фил - Димон, Виталик, Женя, Кирилл - Азик, Влад, Макс, Коля, Никита - Саня Муравин. Даже придраться не к кому. Фил уверенно сыграл, и это почувствовала вся команда. Пару раз уверенно выходил за штрафную. Ну и пенальти взял - а обратное могло стать ключевым моментом в игре. Единственное, когда выбивает с рук, он выходит (пусть на сантиметры) за пределы штрафной, и судья запросто может поставить свободный в наши ворота. Тем более, что судьи разные. Вот сегодня был почти пи... Сегодня забили со стандартов, которые считались нашим главным оружием. Но оружие не стреляло очень давно. Коля отлично подавал. Сначала Димон скинул с дальней в центр, и Азик замкнул также головой. Потом пропустили с пенальти. Пенальти наверно был - Никита все-таки задел их игрока. Тот подставился, специально упал - и молодец. Нужды не было даже подходить к нему, там Кирилл страховал. Угол штрафной площади. Спишем на отсутствие опыта и большое желание. Никита нагнетал, один раз хорошо прошел, но пробил несильно. Может надо было Максу отдать. Макс как всегда замучил их на своей бровке. А во втором только мастерство вратаря спасло их после его прохода и удара в ближнюю девятку. И Коля сегодня порадовал. Прорывался, отрабатывал, навешивал. Молодец. Второй забил Саня после опасной подачи Коли и отскока от защитника. Во втором Саня должен был еще забивать, но при добивании не ударил, а котнул мяч. Цеплялся, открывался, хотя скорости не хватает. Азик и Влад в центре все выжгли. А к защите вообще сегодня минимум претензий. Женя очень хорошо сыграл. Кирилл, хотя несколько раз терял игрока. Виталик, и что мне особенно приятно Димон. Гол головой был очень красивым. С углового в падении от земли в девятку. Может видео выложат. В защите без обрезов. Уверен, что второго пенальти не было - Димон чисто сыграл.
Вышел Саня Чеботарев вперед. Гриша и Курбан. Сыграли хорошо, особенно Гриша. Ещё вышли Хазрет, Корж и Игорек. Должны были ещё забить - один на один вываливались Коля и Хазрет. Поразило как отрабатывали назад и Хазрет, и Корж. В концовке после замены Влада провалили центр. Азик остался один, я думал Саня Чеботарев сядет. Открытый футбол в концовке не был нам на руку. Пропустили не по делу - не доработали.
Главное теперь не загордиться. Чтобы не было самоуверенности. А Локо-2 сыграл вничью с "Чертаново" 2:2, так что легко не будет. Да и детский футбол не отличается стабильностью.
Ваня забыл форму, Илюха с пяткой мучается, Даня Иванов только начинает восстанавливаться после травмы паха, Ираклия в такую игру тяжело было бы выпустить, а Артем оказывается пропустил тренировку (!?).

Интересно, придет ли Петрович через неделю в костюме?

0

7

Молодцы парни) Отличная игра. А Петрович, видишь, и без костюма может )

0

8

http://www.youtube.com/watch?v=66wdS7-96eI

0

9

ФШМ 2015 Видеообзоры игр Зимнего первенства 
В том числе и наша игра )

0

10

Сегодня дома обыграли "Локомотив-2" 2:0 (2:0). Старт: Фил - Димон, Виталик, Женя, Кирилл - Азик, Георгий, Макс, Никита, Колян - Саша Муравин. Честно говоря удивлен отсутствием Влада, которого я считаю важным звеном в опорной зоне. Тренеру, конечно, виднее. Может хотел сыграть в более атакующий футбол, к тому же Коля отлично сыграл с ФШМ, и выздоровивший Георгий мог в этой игре играть только в центре. Пять минут мы играли плохо, даже у Локо было пара опасных навесов - один раз Димон мог срезать себе в дальний. А потом забил Колян, добив после удара Азамата и неудачной игры их вратаря. После этого Дима мог забить 2 раза после угловых - головой и ногой. Коля вывалился один на один после отличного паса в разрез Георгия - спас вратарь. Потом Коля навесил, и их защитник срезал мяч в собственные ворота. Дима проводил мяч, но не трогал - сказал, что боялся вне игры. Вне игры не было. Конечно, цельной игры у нас не получилось. Боролись, напрягали Макс, Никита, Колян. Саша мог добить мяч, но ударил в защитника (правда мимо бил). В защите спокойно, академично, с подстраховкой. Но Локо-2 особо не напрягал. Запомнилась ненужная желтая у Саши. Во втором вторая за язык, и мы остаемся в меньшинстве. Но меньшинство не чувствовалось. Димон мог забить дважды головой. Они попали навесом в перекладину. В первом был похожий момент - выше мяч прошел, но Фил очень странно ведет себя в таких случаях. Роста ведь хватает, чтобы перевести через перекладину. И выбивает с места очень недалеко. Вышел Гриша, потом Влад, Ваня, Игорек и Корж. Саша Чеботарев болеет. Родители Локо-2 традиционно порадовали своим неадекватным поведением. Со "Спартаком" без Муравина. Понравилась защита, особенно по традиции Женя. Димон с Виталиком достаточно уверенно, да и Кирилл с Гришей. Побольше бы в центре взаимодействия с подключением защитников. В конце у них тоже вторая желтая, и составы уровнялись. Конечно, мне жаль, что Дима не забил. Но главное, конечно, победа команды.

0

11

Конечно, тренеру виднее, но мне кажется, на тренировках, надо учиться выходить от ворот, через защитников. Потому как выбить от ворот, не может ни Фил, ни Ираклий. Ни с рук, ни с земли. Или пусть Дима выбивает, он хоть до центра, точно добьёт )

0

12

Мне тоже очень Женя понравился!)

0

13

Смертин?

0

14

Что-то много заболевших. Перед "Спартаком".

0

15

У Димона с коленом проблемы, даже ходит еле-еле. Надеюсь, что не очень серьезно. Похоже, что со "Спартаком" пропускаем.

0

16

Сыграли 1:9 (1:5) со "Спартаком". Ну что написать? Лучше бы я этого не видел. Старт: Фил - Виталик, Курбан, Гриша, Женя - Азик, Георгий, Саша Ч., Макс, Коля - Саша М. Честно говоря не понимаю, почему мы с топом, коим безусловно является "Спатрак", играем также, как с "Локо-2"? Очень смело - у нас остроатакующий (читай - не обороняющийся) состав. Хотя тренеру, конечно, видней. Бедный Азамат, разрываемый их игроками. Да и к защите нет особых претензий. Боялся за Курбана, но зря - неплохо отыграл. В конце, конечно, устал, игроков упускал, но там тоже не мальчики для битья. И Женя с Гришей постоянно против двоих жлобов каждый. Понятно, что мы уступаем по всем параметрам (особенно физически), но так играть нельзя. Макс с Колей почти не возвращались, вероятно перегорели на фоне личной поддержки с трибун. Георгий у нас свободный художник, а Саша Ч. только атакующий. Саня Муравин понравился. Желания много. Заработал пенальти, попав в руку игроку, и сам его исполнил. Но убежать он не может. "Спартак" хорош, очень понравился невысокий полузащитник. Первый гол... Именно он задал фон всей игре. Если мы будем такие пропускать... Мне показалось, что Фил на секунду решил, что играет в вышибалы. В дальний справа тоже вратарский, да и когда мяч подкидывается на линии вратарской, а борется с их высоченным игроком Женя. Мы, кстати, могли ещё штук десять пропустить. Пару раз спас вышедший на 15 минут Ираклий. Женя вынес с ленточки головой. Гриша красиво забил в девятку - жаль, что в свои (правда, если бы не он, то там двое спартачей было). Верх проиграли полностью: и в центре поля, и в штрафной. Ниодного нашего углового вообще. Вышли ещё Игорек, Корж, Ваня, Хазрет и Влад. На фоне истощенной защиты - ничего в положительную сторону не изменилось. Про Влада опять могу написать сугубо собственное мнение, если хотите. Хотя Петровичу, конечно, видней.
А так всё хорошо. Есть, куда стремиться. Просто не наш день, непривычный манеж, магнитные бури... Надо видео потом посмотреть на трезвую голову. Мне все равно жаль, что Димон не играл. Ещё болеют или травмированы Иванчик, Никита, Кирилл, Зубренок, Илюха, Саня Злобин.
Я бы предпочел для разнообразия сыграть с "Мастер-Сатурном" и "Рубином". Не знаю результатов, но так понял, что у нас большая вероятность на встречу с Пашакуловыми.

0

17

Кстати, мы в этом зимнем первенстве не забили ниодного гола с игры. Угловые, штрафные, пенальти.

0

18

http://www.youtube.com/watch?v=bOVWeEtapAw

голы, со Спартаком

0

19

http://www.youtube.com/watch?v=hq6fpZ3A … freload=10

а это игра

0

20

Прикольно. Или как скажет Карпин "И чё?"

0

21

Димон заболел, нас с Сатурном не будет.

0

22

Сыграли дома с Мастер-Сатурном из Раменского 0:0. Не смотрел.

0

23

https://www.youtube.com/watch?v=1RYd9kG … freload=10

0

24

Игра с Сатурном

0

25

youtube.com/watch?v=1RYd9kGYWbs&spfreload=10

0

26

Проиграли вчера дома Рубину из Казани 0:5. Может потому, что все в разные куртки одеты?

Матч не смотрел. Димон минимум 2 недели будет лечить колени.

0


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Зимнее первенство 2015


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC