ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.


Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Сообщений 301 страница 317 из 317

301

В финале надеюсь забьет Димон головой и Саня Муравин - дважды.

0

302

По слухам 6:0. Два Азик, Георгий, Ваня, Саня Муравин и Влад. Интересно, а на нашу половину соперники по группе переходили?

0

303

Завтра финал с Локо-2. Надо будет посмотреть. Потом отпишу все подробно.

0

304

Саня как сыграли-то?

0

305

Всем привет. Извиняюсь, что не мог писать из Беларуси.
Приехал на финал. Играли с Локо-2. Выиграли 2:0 (2:0). Без каких-либо шансов для соперника. Наши настроились. Сначала забил Саша Чеботарев, уверенно пробив 100% пенальти. Потом после фланговой атаки добил мяч Азик. Могли забить ещё. Могли нам поставить пенальти, может быть Виталик и подтолкнул их напа. Но и у них была железная игра рукой в их штрафной. Саша Муравин мог забить. Все сыграли неплохо, особенно отмечу Азика. В защите спокойно, без пожаров. Макс и Георгий напрягали их фланги. Уверенно Влад и Саша Ч. На замену вышел Ваня. Вообщем выиграли заслуженно. Родители Локо-2 вели себя крайне неадекватно.
Потом награждение, медали, фотки. Георгий - приз самому техничному игроку. Азик - по-моему лучший игрок турнира. Фил приз не получил, хотя не пропустил ниодного. Дети счастливы.

0

306

Ратомка - приятное место. Это комплекс конного спорта Беларуси. Тут море конюшен, манежей, ипподром и т.п. Находится в 5 км от МКАДА (М-Минской). Территория большая, есть, где погулять. Сосны. На траве перед гостиницей дети играли в футбол, казаков-разбойников и т. п. Номера хорошие - блоки 2 плюс 2 с одним туалетом и душем, горячая вода, TV, балкон. Недорогой интернет. Большие холлы на этаже. Вполне вкусное трехразовое питание.

0

307

До поля в центре Минска минут 20 на заказанном автобусе. Пробок нет. После обеда одеваемся, установка тренера и в путь. Ездили ещё на хоккей Динамо Минск - Северсталь Череповец. Все в восторге! Для многих это первый поход на большой хоккей. Окунулись в атмосферу, болели за хозяев - они и выиграли 3:0. А так кроме мяча основная развлекуха электронные игры и карты. Жили вполне мирно. Ольга провела викторину на знание футбола. Разделились на 3 команды. Знаний никаких, но было азартно и весело. Вчера все должны были ехать на экскурсии в Дудудки и на линию Сталина. Мы не ездили - не знаю. Но сами были на линии Сталина. Это музей военной техники и фортификации. Очень понравилось, к тому же удалось покататься на танке и пострелять из противотанкового орудия. Холостыми.

0

308

Ездили на товарищеский матч с Орбитой из Минска. В деревню Черкасы - км 30 от Ратомки. Там поле искусственное - это песня. Кривое, крайне неровное, боковая линия зигзагом. Сыграли 1:1 (0:1). Сложно писать про матч. Орбита никакая, но у наших ни сил, ни эмоций, ни желания не осталось. Наши просто не играли. К тому же состав Петрович перетасовал полностью. Ничего не получалось, к тому же смущал сильный боковой ветер и поле. Психологически дети не смогли делать даже то, что должны делать с закрытыми глазами. Могли и должны были забивать пяток. А в первом могли еще раз пропустить. Во втором после замен оживились. Должны были забивать Георгий, Димон, Азик попал в перекладину. Забил Макс, убежав один на один и спокойно разобравшись. Вообще Макс их по флангу погонял. Георгий не сыграл в свою силу - хромает, под коленкой болит. Я бы его не выпускал, и Сашу Муравина, который сломал палец на руке в двух местах еще в финале. Но все рвутся в бой, и это хорошо.

0

309

Хочется сказать огромное спасибо родителям, особенно, разумеется, Наташе и Оле. Искренне говорю спасибо. Надо столько было мелочей и не мелочей решать, причем оперативно. А у нас то стакан разбили, то стену, то ключ потеряли, то поругались. А ведь надо еще договориться по трансферам, экскурсиям, турниру, тов. матчу. И все связано с учетом денег в разной валюте. Кстати могу однозначно сказать, что отсутствие Брони вылилось в огромную экономию.

0

310

С погодой повезло. Утром и вечером было прохладненько, а на солнце днем даже жарко. Дождей не было - поэтому сушиться не надо было. Вроде никто не заболел. Тьфу...тьфу... тьфу. Тренировка в среду в 16-30, если я ничего не путаю.

0

311

А я не смогла писать, потому что сбился  входной пароль, могла только читать.
Эх, викторину готовила полночи! Предполагала, что к каждой команде присоединится взрослый, да и жюри будет "поматерей", жаль, какая- то нестыковка произошла, взрослые не успели к началу. 

Последний день прошел незаметно, в Дудутки добирались час. Там на настоящей мельнице внутри побывали, в гончарной мастерской- при нас кувшин сделали- все следили с нескрываемым интересом. В кузнице  Муравин раздувал меха, а Чеботарев и Шмуткин  помогали делать  подкову - на удачу команде. Долго были в избушке бортников- знаем теперь где мед и как делать свечи из воска. На повозке прокатились, попробовали хлеб из пекарни и сыр из сыроварни. Экскурсовод 2 часа с нами занималась, Ванька говорит:" Так мало, полчаса всего!" - вот как там время незаметно пролетело. Потом было свободное время- ходили в избушки ткацкие, соломоплетальные и корзиноделательные.

На линии Сталина очень понравилась экскурсовод- она в военной одежде и "в теме", знает не только про Минск, а вообще все об оружии, войне и т.д. "Где живете? В Москве. В самой Москве? Нет, в Химках. А у вас там есть ежи, но не настоящие, из рельсов, а большие, как памятник."   Вот откуда знает???
Не смогли отказаться от возможности прокатиться на танке. ПТ-76, вроде. Ураган! Пыль, дым! Ну и постреляли и из ( не знаю как правильно) Мозера или Мойзера, и из противотанковой пушки.
Вечером в холле играли в футбол с Локомотивом. Все мирно, локо даже ко мне в комнату пить заскакивали. Они тоже туда ездили, но просто гуляли- не верили нашим, что так круто время провели, пока наши гильзы им не показали. Узавидовались!

Выезжали- тренеру Локо отдала новую интернеткарту, а он говорит:"А я этим и не пользуюсь даже."   Так что, нет моды у футбольных тренеров на интернет...

0

312

Область 2001 сыграла с Динамо 3:0.

0

313

Ну и славно. В Дудудки я бы и сам не отказался съездить. Будем надеяться, что еще будет возможность. Уже апрель почти. Куда податься в августе? Опять в Минск? В Турцию же не попрешься. Бронницы, Прибалтика, может быть Восточная Европа, типа Польши или Чехии? Или российские города, типа Нижнего, Смоленска или Тамбова? Крым я пока не рассматриваю вообще. Еще рано, конечно, думать об этом, но... Опять же сборы или как в этот раз - только турнир.

0

314

http://s8.uploads.ru/BZt2i.jpg
http://s9.uploads.ru/oKBF0.jpg
http://s8.uploads.ru/43Jqc.jpg
http://s9.uploads.ru/rQEmv.jpg
http://s9.uploads.ru/fIvpB.jpg
http://s8.uploads.ru/geEpM.jpg
http://s8.uploads.ru/r89dh.jpg
http://s8.uploads.ru/pr8Ym.jpg
http://s9.uploads.ru/71jPA.jpg
http://s8.uploads.ru/ZpV1W.jpg
http://s8.uploads.ru/5AdSE.jpg

0

315

выложил финальную игру, к сожалению камера подвела, так что , что набралось, то и есть, по старому адресу
http://www.youtube.com/user/Khimki2001

0

316

С удовольствием посмотрел. Мнение не изменил - мы были сильнее. Жаль только, что у Олега после 10 минут игры стали трястись руки. Киргуду.

0

317

Выложено слайдшоу про финал, в Минске, адрес прежний
http://www.youtube.com/user/Khimki2001

0


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC