ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Товарищеские матчи 11 на 11


Товарищеские матчи 11 на 11

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Зимой с огромной долей вероятности будем играть уже на большом поле 11 на 11. Есть ли кто-нибудь кроме меня, кто думает, что нам надо наигрываться в товарищеских матчах на большом поле?

0

2

Конечно нужно, им же надо сыигрываться тем более где 8полевых,и где 10 игроков.

0

3

Если бы в клетке играли да без ушло - в тройке были наверно однозначно. А если серьезно, меня естественно прежде всего волнует действия в защите.

0

4

А у нас будут товарищеские матчи 11 на 11?

0

5

Меня тоже терзает этот вопрос!!!

0

6

На зимние каникулы интересно, что-нибудь намечается.На новый год собираемся в Саратовскую обл.

0

7

Всем привет! Парни как наши играли с 2000ым г. напишите?

0

8

камиль адиев написал(а):

Всем привет! Парни как наши играли с 2000ым г. напишите?

Ни как))))
Более менее первый тайм отыграли,все не сыграны,очень проиграли в скорости.Проиграли с большим счетом,не считал.Если хочешь подробности при встрече расскажу.
Нужны матчи,а мы сиськи мнем,но Петрович обещает и Трудовые и Долгопрудный и Рублево...вроде как все на днях.
Но пока только Химки 2000 Москва.
Куда в инет не глянь все на турнирах все играют товарняки.

0

9

Тренер просил оповестить родителей, что в воскр 22.12.13  домашняя игра со Строгино. Сказал, чтобы не обижались в предверии подготовки к новогодним праздникам, что задействован выходной. Сбор в 13, по форме уточнит, но вероятно она не понадобится.

0

10

В пятницу должны сыграть дома с Тимирязевцем. Сбор в 13-30.

0

11

А мы будем играть матч "родители-дети" перед новым годом или нет?

0

12

Привет всем, вот ссылка на видео воскресной игры
http://youtu.be/3Dij5oy2m7k

0

13

отличное качество , и не тормозит совсем , Олег спсибо , надо Петровича в ссылку ткнуть пусть думает

0

14

Олег!Повторишь?Не?

0

15

Всех с Новым Годом! Наконец то получилось выложить игру с Тимирязевцем (пока только 1й тайм, инет совсем никакой), 2й тайм в процессе ))http://www.youtube.com/channel/UCblv2SA0WSxfmTayV-rQSHQ

0

16

Всем привет! Сыграли дома со "Спартаком-2" 1:1 (0:0). Мне очень понравилось! Прежде всего понравилось то, что нас поставили на место, которое мы действительно заслуживаем. И я очень рад, что это произошло за неделю до зимнего первенства. Может быть с детей спадет нимб чудопобедителей Тимирязевцев и Краснооктябревцев.
Забил Ваня, мне кажется чуть ли не лучший игрок матча. Боролся, играл с желанием, прорывался по флангу. К тому же получилось, что он играл нападающего, а не полузащитника. И это хорошо, потому что Ваня вообще в оборонительных действиях не участвует.
Защита - кошмар. Дима - никакой. Физики нет, никакого понимания, как играть. Они с Курбаном вообще не знают, как играть вместе. Убери одного из них - ничего не изменится. Через фланги обороны не играем вообще. Вообще защита только обороняется. В лучшем случае отдал мяч полузащитнику и куришь. Пропустили показательно. Дали прострелить, два центра проводили взглядом мяч, а второй фланг не держал своего.
Я вообще не знаю, что делать с защитой. То ли поменять всех, то ли учить. В клетке их ничему не научишь, на пол поля 13 на 13 тоже вряд ли. Не знаю.

Фил выходит, когда нападающий борется с защитником. Не понимаю, как и кто должен объяснить, что этого нельзя делать? Мы из-за этого в том году штук пять пропустили ( специально написал "пять", потому что писать "десять" некрасиво). Еще перед собой нельзя отбивать - но нас два раза простили.

Про нападение - его не было.
Про полузащиту. Азик в порядке, фланги напрягают. Вообще полузащита ничего, но им некуда отдавать. Защита курит, а два нападающих играют в полузащите, а не в нападении. Тупик. Мы не можем отдать за спину, туда никто не рвется, да и убежать не сможет никто. Может только Макс Поляков. Остаются только навесы и дальные удары.

А так - все хорошо. Хорошие у нас дети. Жаль не футболисты. Но главное - здоровье и чтобы человек был хороший. Впереди матч с "Динамо".

Олег, хотелось бы срочно диск с записью матча с Димой посмотреть. Спасибо.

0

17

Посмотрел дома с Димой диск. Много по-другому смотрится. Первые минут 20 вообще неплохо. Даже гол интересно по иному увидеть. Особенно действия при голе Фила. И при моменте, когда они попали в штангу. Кто где стоял, кто не пошел за своим... Но в целом остаюсь при своем мнении - играли плохо. Во втором тайме ужасно. А наш гол, кстати, забил не Ваня, это автогол от спины.

0

18

Сыграли с областью 2000 г. р.  Я думал, будет хуже. Где-то мы, конечно, в физике проигрываем, а в остальном - мне понравилось. Пропустили - Димон не доборолся на бровке, Курбан не туда выбил. Вообще к обороне нет особых претензий. Только при прорыве по центру центральным надо договориться, кто выходит на полузащитника, а кто - с нападающим.
Азик забил с пенальти, после нарушения на Максе Полякове. Макс потерзал их прилично. Азик - лучший. Вообще все неплохо сыграли. Влад понравился, пара переводов неплохих. Второй забил Саша Чеботарев, думаю все же не было вне игры. Могли забить Георгий и Макс. Второй тайм порадовал. Желанием особенно. Коля терзал на фланге + штрафной в крестовину. В защите хорошо сыграли, особенно отмечу Кирилла. Забил Коржик. По-моему оба, первый я отвлекся. Понравились Макс Елисеев и Даня Иванов. Вообще центр поля оба тайма был наш. Запомнился сейв Ираклия. Вообще было впечатление, что соперники могут забить, если только убегут один на один.
Главное не загордиться.

0

19

Всем привет! Саня спасибо за подробности, в летнем  первенстве  я думаю мы будем лучше выглядеть чем раньше, надеюсь.

0

20

В воскресенье игра тов. матч с "Торпедо" дома. В 12-00, сбор в 11-00. Фил болеет, Саша Чеботарев - сегодня не были на тренировке. Но у нас в команде 25 человек - думаю проблем не будет.

0

21

Всех с праздником! Сегодня играли с "Торпедо" дома. Выиграли 2:1 (1:0). Сначала Димон забил головой после подачи углового. Во втором со штрафного в ближнюю девятку забил Георгий. Вместо Азика играл Иванчик - мне он очень понравился. Виталик играл вместо Жени, на его месте - Курбан. Первый тайм в целом неплохо, но как-то не цельно. Торпедо слабей - надо было ещё забивать. В защите тоже были ошибки, но не критические. В принципе ни к кому претензий нет, но надо прибавлять. Во втором вышли (постепенно) ещё 11 футболенков. Мог забить Зубренок, но не попал в пустые. Ираклий спас разок. Во второй половине второго тайма больше играло Торпедо. Пропустили на последней минуте из 800% офсайда. Судил тренер другого года Химок - видимо это дань гостепримства.

0

22

Гришу, с днем рождения. Отыграл отлично, жаль не забил.

0

23

В субботу в 14-30 играем дома со "Строгино". Сбор в 13-30.

0

24

Сегодня сыграли дома со "Строгино" 1:1 (1:1). Скажу сразу, что разочарован соперником. Летом они были сильнее, особенно нап, который играл сегодня слева в полузащите. Наши сегодня были сильнее, интереснее, с точки зрения командной игры - целостнее. Забили первыми - Макс прорвался, прострелил, и Саня Чеботарев пробил метров с 7. Пропустили в конце первого. Димон пошел зачем-то на перехват в центре и не успел, от Жени убежал нап по центру, оттеснив корпусом, и отдал направо. Там, конечно, было вне игры. Но с острого угла мимо Филиппа в дальний угол (!?). Куда он побежал, зачем? Системная ошибка - уже надоело. Глупейший гол на радость Руслану Пашакулову (кстати Никита играл правого защитника). У нас в первом напрягал Макс, поддерживаемый Гришей. Вообще защита неплохо отыграла, претензий особых нет. Пара срезок - как без этого. Концентрации не хватает, и четкости при быстрых контратаках. Центр хорошо сыграл. И Влад, и Азамат. Азику надо заканчивать с судьями разговаривать - при желании мог вторую схватить ещё в первом тайме. Хорошо, что товарищеский матч. Судейство смешное. Боковые вообще из мультфильмов. Саня Муравин старался. Но убежать не может и не пробует, выходит наоборот к полузащите - может установка такая. Во втором у них было два выхода один на один - оба мимо. У нас мог забить Макс после прострела Георгия и Димон головой. От Георгия жду большего. Вышли сразу во втором Ираклий и Никита, потом Игорек, Ваня, Корж, Илюха и Коля. Никита понравился, Илюха. Корж пытался напрягать. В принципе все молодцы.
Во вторник придет на тренировку Виталик.

0

25

Привет. Сегодня сыграли с областной командой нашего года. Вероятно, их тренер наконец решил, что они готовы с нами сразиться. Раньше категорически отказывался. Не знаю - основной у них состав или нет, за ними вообще не слежу. Дочки его на поле точно не было. Кстати Федоров не умолкал ни на секунду, кричал, подсказывал в отличии от молчаливого и уверенного в себе Петровича. Ещё поразило, что сбросились по полтинничку на судью.
Играли наши ни шатко, не валко. Отсутствие Азамата сказывалось. Вообще три центральных между собой особо никогда и не играли - это не удивило. К тому же рядом с ними всегда был Саня Муравин - мне даже кажется, что было им тесно четвером. Фланги пытались напрягать - Макс и Колян. Гриша с Женей поддерживали. После прострела мяч попал к Коле, и его зачем-то сбил вратарь. Пострадавший сам забил пенальти. Было много борьбы. В защите не без ошибок, но нормально. Димон разок не успел в подкате, но в центре поля и подстраховали. Впереди мы особо не играли, они не смогли. Димон получил по ногам "от моего любимого игрока", переставшего быть "моим любимым игроком". Во втором Кирилл сбил их игрока (опасности не было вообще - дальше был Женя), хотя дети говорят, что нап сам наткнулся. Пенальти - 1:1. Потом у нас штрафной (навес), а у нас остается сзади один Курбан (!). Обратка, и нап убегает один на один с центра поля. 1:2. Вообще навесы у нас вообще не долетали даже до середины. И только потом - выход Макса один на один - мимо. Потом Димон пошел вперед, отдал Георгию, тот пробил в штангу, и Артем Зубрицкий добил в пустые. 2:2. Мне кажется вне игры не было. Во втором сразу вышли Ираклий и Никита Потокин, затем Курбан, Илюха, Ваня и Зубренок. Во втором мне понравился как сыграл Димон - впервые за год.
Итог года - игры пока нет... 
Подарили календари от Алексеева - порадовал стариков. Спасибо.
Тренировка - 10 января. Две недели без организованного футбола.

Всех с Новым годом! Здоровья и успехов.

0

26

Всем привет. Уже 2015 год.
Сегодня сыграли товарищеский матч со "Спартаком-2" дома. Проиграли 1:3 (0:1). Сказать, что плохо играли не могу, так как вообще не играли. Могу отметить Фила, который отбил пенальти (правда удар был очень убогим), еще он спас пару раз, особенно, когда перевел мяч в перекладину. Защита сыграла ужасно. Причем все, включая вышедших на замену, хотя и здесь Димон выделялся. Вероятно сказалось позднее засыпание накануне. Конечно, понятно, что ноги не бегут, две недели без движения, блинчики-оладушки. Но так безвольно проигрывать какому-то "Спартаку-2" и слушать, как их родители говорят, что мы им не соперники... Уже по 14 лет, сейчас паспорт будут получать, пора уже начинать играть или заканчивать. На Клубную лигу играют, а не на первенство водокачки. Надо отвечать за свою игру, ведь твоя игра - часть командной игры. Не вернулся - на скамейку и тренируешься, пока не поймешь. Не отдал во фланг защитнику, не подстраховал - на скамейку. Не можешь - сиди или уходи. Извиняюсь - наболело.
Непонятно, почему дали пенальти в наши ворота. Наверно, накладка. Да и в их тоже непонятно. Никиту зацепили, конечно, но уже отдал Коржу. Никита сам и забил пенальти. Вообще он понравился, хотя передерживает и не возвращается вообще. Во втором у нас стало 4-5 игроков, которые не возвращаются. Макс не сыграл вообще, а о возвращении назад даже и мысли не было. Про Георгия не буду ничего писать. Поле плохое, конечно, и физическая наша немощность сказалась. Да и Азик с Владом не сыграли. Саша Муравин отметился только самовольно пробитым вместо Азамата штрафным - заменили сразу.
В первом вышел Кирилл, во втором - Ираклий, Никита, Ваня, Илюха, Курбан, Корж, Ваня, Коля и Игорек. Игорек пару раз обострил, но не более. Ираклий пропустил плюшку, но здорово спас, когда от Димона убежали. Последний - один на один, после обреза Димона - нап убежал от Курбана, обвел и в пустые.
Короче, все у нас хорошо. Да и тренеру виднее. А игры нет. Лично мое мнение - никому не навязываю.

0

27

Всем привет! У Петровича умерла мама он  сегодня улетел в Одессу...

Товарищеская игра завтра 17 марта с Химки 2002 года в 16-30 форма белая

Петрович объявил состав на игру:
Защита:
Разуваев,Фомин, Штарев, Алексеев (замена Алиханов)

[b]Полузащита (право.лево):
Черняк, Поляков

Полузащита (центр):
Адиев, Сулаквелидзе

Опорник
Потокин

Нападение
Муравин

Замены по самочувствию игроков на поле
 
Примерки экипировки не будет , форма у Петровича, ждем его приезда.

0

28

Прискорбно.

0


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Товарищеские матчи 11 на 11


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC