ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы 2013 Белоруссия


Сборы 2013 Белоруссия

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

После обеда была хорошая солнечная погода- парни играли в квадрат маленьким мячом на газоне напротив центрального входа. Так увлеклись, что когда подъехал автобус, сказали:"Везите нам сюда". Мамаши поехали и привезли две коробки еде. Нас встречали воплями. К сожалению, биф а ля рус здесь не делается в принципе, некторым не повезло. Наели на полтора миллиона. Чек они рассматривали и смеялись.
В стирку сегодня опять все наздавали. Вода теплая в кранах вечером появилась, может завтра уже в номерах будем мыться. Хотя приспособились- два душа на 15 чел всего 20мин .
Все местные говорят, что лучше не купаться, что- то с водой. Мы спрашивали и в гостинице, и у персонала, и у мамашек с колясками- не рекомендуют.  На конной базе висит схема поселка, на ней обозначено озеро Галка. Мы интересовались, а там, оказывается, купают ... коров и лошадей. Видимо, не мокнемся.
На стадионе видели команду 1997 года, они в бассейне были после нас- к нам был вопрос:" что, порезвились?" Наверное, не бесследно прошел наш визит.
А макдональдс, честно говоря, весьма кстати- вчера ужин скудный- салат из вареной колбасы с соленым огурцом, куриное филе с пресным рисом и мучной подливой, а сегодня на завтрак овсянка на воде и сосиски бледно розового цвета.. Не впечатлило. Доедаем яблоки, йогурты, допиваем соки, от кефира уже воротит.  На завтра припасены арбузы.

0

62

Вчера вечером играли в стуки- стуки (прятки). Оборжались над ними - прячутся за кипарисами, кустами, лежа на траве за клумбой. Только у мудрого Гросула куст мобильный- надрал огромных веток клена, взвалил на спину и когда кон начинается, присаживается и прячется. Успели сфотографировать. А Кира стоял- стоял за сливой, пока всех искали, начал ее обтрясать- так его и расшифровали, дерево ходуном ходило.

0

63

Всем привет. Девчонки, спасибо за сообщения. Про купание: жаль, конечно. Я бы своему разрешил, но фраза "что-то с водой не то" настораживает. Если зацвела, то мы на канале выросли - нас этим особо не запугаешь. Как вы с тренером решите - так и будет.
Как сыграли? И разрешит ли тренер смотреть завтра матч с североирландцами поздно вечером?

0

64

Слышал, что проиграли 1:12. Забил Макс Елисеев (с пенальти). Год разницы, да на большое поле, два дня подряд - похоже на правду. Ничего страшного, будем больше тренироваться. Да и полезно после побед.

0

65

Проиграли, конечно, сильно. Парни даже до 16-ти некоторые насчитали. Только в первом было 6.  Им трудно на все поле бегать, да еще и дождь шел. Понурые со стадиона возвращались. Петрович говорит, надо потихоньку привыкать на большом поле играть. А команда соперника, по слухам, чемпионы белорусские, пока не уточнили какие. Честно говоря, нас прямо на стадионе оглаушил наш прелюбимейший менеджер Бронислав, сказав, что родителям надо освободить один номер, минимум на 2-е суток. У него не получается разместить всех приехавших. Мы стали возражать, а он поставил нам ультиматум и заявил, что тогда он перестанет  кормить детей и не разрешит пользоваться полями. Конфликт не разрулился до позднего вечера, тренер и Наташа с ним имели беседу, которая ничего не изменила. Мамашам придется уплотняться завтра утром.
В обед Локомотив оказался проворней и сожрал наш обед, пришлось ждать полчаса, пока нам заново все накроют. Была горячая вода в номерах пару часов, потом снова пропала. Пол команды пьют какао с молоком, некоторые доедают еду из макдональдса. Проглотили сегодня дружно дыню и пару арбузов- вкуснотища!
Во второй половине дня прошел ливень стеной. Успели убрать вещи с балконов. Болтались по номерам. У нас новая фенечка- разговариваем на немецкий лад- типа, какао наливайтен, не проливайтен, заходитен  и т.д.
У Славы и Иванчика дед Анатолий подклеивал обои, сделали заявку на починку душа у Кольки, налепили пластыри Кириллу, у Жеки вытащили занозу, Грихе сделали перевязку большого пальца ноги, Гросула заставляли все съесть, Сашка измазал усы кефиром и всех смешил.
Слава богу завтра игры не будет- мне причина пока неизвестна. Планируются две тренировки.

0

66

Саш, насчет купания Петрович сказал однозначно нет. Ты прав, говорят цветет. Да и прохладно, честно говоря стало- у нас после игры была попытка посмотреть наших 2000-го года- нас хватило на 15 мин- попросились домой, потому что замерзли в форме и тапках. Ветрено. Видимо, бассейн по нам плачет.

0

67

Добрый день! Просьба в комментариях правильно указывать имя ребенка -  Сулаквелидзе Георгия. Спасибо.

0

68

Оля, спасибо. "Перестанет  кормить детей и не разрешит пользоваться полями." - почему-то даже не хочется комментировать. Главное, чтобы дети были здоровы.

0

69

Привет, ждем уже домой с нетерпением, погостили уже у бульбашей, познали их гостеприимство и давайте обратно - в родные хаты. Кругом одни прохвосты, сразу встпомнился агент из Польши, и чего к нам только такие липнут?!?!? Всем большое спасибо, за заботу, за терпенье, не удивлюсь, если за внешне спокойным изложении событий кроется буря негодований.

0

70

Сегодня в обед выяснилось,что взрослым никуда переезжать не надо. Все осталось как было. Только Еле пришлось предварительно паковаться, затем снова раскладываться. Дети, конечно не в курсе. Сегодня наконец- то после выходных привезли интернет карты, желающим приобрели прямо после завтрака. Тем, кто хотел, поменяли денег на местные- отметились в буфете- купили сладости.
Было две тренировки.  Гриха не тренировался- палец на ноге забинтован. Утренняя тренир.была посерьезней, вечерняя повеселей- эстафеты, прыгалки. По окончании тренировки носились с прыгалками по полю - скакали на ходу и смеялись.  Очень хорошо, что расписание поменялось.
Сегодня и погода отличная, и питание вкусное, и белорусский футбол по телеку смотрели, и шоколадки всем были куплены.
Воды горячей в номерах так и нет. Честно говоря, не представляю как они зубы чистят- мы пару дней ведро горячей воды кипятили- все наотрез отказались, сказали не надо. Ну раз не захотели, мы это перестали делать.
Димон переживает, что читать некогда, спрашивал у всех содержание Геккельбери Финна- никто не знает, потом наконец-то достал ракетки- играл с Жекой в холле.  У Жеки пятка болит. Гео, Санька Злобин, оба  Влада - в холле в интернете, Виталька в комнате в тишине. Кирил натер мозоль. Терпит.
Колька потерял ключ- к вечеру Наташа нашла у других в комнате.
Дежурили Георгий и Злобин. Перед отбоем Сашка ходит с пакетом, в который все сдают на ночь электронику- пакет полупустой. Он стоит в коридоре, ручки пакета в двух руках держит и потеряно так говорит:" Вот, блин, никто сдавать не хочет! Все говорят- мое у мамы, даже те у кого мама в Москве!"  Тренер разобрался- ночью у него пакет хранится.
Завтра утром играем с Батэ ( не знаю, как правильно, или БатЕ). Говорят, сильны.

0

71

Вер, привет. После всех поездок складывается впечатление, что вокруг детского футбола одни проходимцы. Это разговор долгий, обсуждений требующий. Дома обстоятельно обо всем.
Касательно этой поездки- у нас открыт вопрос с оплатой тренера, Наташа сообщит точную сумму, по грубому подсчету нам предстоит доплатить еще больше 1000руб с носа.

0

72

Оля, спасибо большое за информацию. Надеюсь дети не смотрели сегодняшний курьёз первой сборной?  ), Женьке и всем остальным привет. Поборитесь завтра с БАТЭ, лучше с сильными играть, чем со слабыми )

0

73

С "БАТЭ" 1:1. Если верить Димону, то сравнял Димон. Не головой.

0

74

Точно, был без шапки))).

0

75

Да ну, всю неделю ждали этого БАТЭ, а оказалось ... ( хочется рифму, не буду). Не такие уж они и силачи. Мы по воротам раз 8 долбили- но все в руки вратарю. Не свезло.
На игру пришел наш любимый менеджер, вырядился по форме, чтобы судить. Но, нашелся судья другой, даже два, правда с еле свистящим свистком. Обе команды были в желтых майках и желтых гетрах. Петрович как чувствовал взял красные манишки, и их тренер тоже прихватил... Того же цвета. Бред.
Ко мне в комнату постучали- вошли две девушки, экипированные для скачек. Оказалось- тренеры из конной школы. Пожаловались, что в пятницу парни в красных футболках у шлагбаума кидались по их машине камнями. Одного они запомнили. Позвонили  сразу тренеру- он однозначно сказал- не мы. Предложили им пройти на всех посмотреть на обеде.  Сказали, что не мы, те были постарше. Видимо, Сконто. Тоже ходили в красном. Ну и не Локомотив, в красном- их еще здесь не было. Ну, мы и не ходим так далеко, у главного входа играем.
Обедали в час, потом валяли дурака.  Ждали в 16 полдник. Ожидали чай и булки, но о нас забыли(!!!!), предложили йогурты. Мы обиделись, сказали, чтобы булки были к ужину (19.30). Извинялись, конечно. Снова бред.
Организовали полдник сами- из припасов и поехали в бассейн. В прошлый раз у кого- то шапочки были, у кого- то нет. На этот раз нас без них не пускали, сказали, что кто- то написал жалобу. На витрине у них лежат шапочки от 20000 до 40000, мы шутканули, может есть что- ниб похожее на шапки для душа, не поверите, нам нашли такие!! За мизерные деньги - 14шт за 150 наших руб, мы и Петровича в такой чепец упаковали.  Вроде парни довольные вышли.
Пока народ купался, мы пошли в турфирму. Конечно, с нашими деньгами нам даже за забор не выехать, ни с менеджером, ни самим. Экскурсий полно- вечерний Минск, Хатынь, Дудутки, но цены нам не по карману - от 500 до 1000 руб на чел.
На ужин получили салат из морской капусты с краб палочками и кукурузой, тефтели ( вкусные) с гречкой и те самые булки. Ожидали колечки с шоколадной глазурью, а получили пончики с сахарной пудрой второй день подряд. Опять бред.

0

76

Вечером Гросул и Еля подрались. Тренер грозно обещал отчислить. Парней потом Наташа помирила.
Стирку сегодня в обед отдали, вернули нам в 23. Утром раздадим.
Локомотив борется с менеджером- они 3-х тренеров привезли, расчитывали за бесплатно, но им тоже сумму объявили. Их мамаши бесятся из-за отсутствия горячей воды в комнатах. Парни только между собой общаются, к нашим даже близко не подходят. Их тренер сег сообщил, что у нас с ними игра 28августа, помните отложена была?
Разговаривали с мамой 1997 годагде тренер Жора, который организовывал эту поездку, по поводу отъезда домой. Вроде он собирается вывозить свою команду после обеда, чтобы его здоровые парни были сыты перед дорогой. Наш тренер считает, что надо выезжать максимум после раннего завтрака. О чем они договорятся - сообщим.
Завтра будем договариваться с кухней о сухом пайке, чтобы в субб вечером они нам все приготовили ( и не забыли).

0

77

Привет всем, звонила Наташа, до Москвы 200 км

0

78

Слава Богу, вернулись живыми и здоровыми. Всем спасибо. Тренировка в четверг, по-моему в 10-30.

0

79

Камиль здорово!Не могу до тебя дозвониться!!!!Заякни пож.надо поговорить дорогой!!!!

0

80

Информацмя от тренера:
Турнир "Parusa cup 2014" Турция, Сиде, 01.04-08.04.14. Отель Sural Saray 5*.
Подробности у Наташи в распечатках. Цены тоже ( вроде надо предоплату до 31.12.13 внести 10%.)

0


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы 2013 Белоруссия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC