ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Летнее первенство 2013 г.


Летнее первенство 2013 г.

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Привет. Обыграли "Трудовые резервы" дома 2:1 (1:0). Честно говоря, такую команду надо бы обыгрывать без валидола. Вроде начали неплохо, забил Георгий - вывели, пробил и с рикошетом под вратарем. Показалось затянул с ударом, но получилось еще лучше, ибо нога защитника, и направление подправилось. Вывалился Гриша один на один после классного паса Азамата - мимо. Азик ударил опасно издали. Нагнетали, особенно через фланги. В защите без пожаров, даже комбинировали. А потом скатились на дворовый трудо-резервный футбол. Пропустили со штрафного, которого по-моему не было, но вне игры перед этим было точно. Как Фил пропустил - мне непонятно - мяч летел ему в руки, а он отбил его в девятку. Может я и не прав - взгляд со стороны. Вышли Макс Поляков и два Саши. Забили красиво. Передача из центра налево, Саша Муравин пропускает между ног дальше на фланг, передача в одно касание Георгия и Азик выбегая головой сильно над вратарем. И разу же могли пропустить. С правого фланга атаки прострел, удар через рикошет над перекладиной. Могли, конечно, и забить, но не стопроцентные. Судья очень слабый, толчки вообще не судил, с офсайдами беда. Но без подсуживания, просто такой уровень.
Второй состав выиграл 1:0. Забил Саша Муравин. Не видел, говорят красиво, обведя вратаря. Моментов было множество, один Корж два раза один на один выходил. Зубренок (именинник, кстати) не использовал 100% момент. Могли забить даже Илюха и Курбан, не говоря уже об атакующей линии. Отмечу настырность Вани и Влада Гросула. Славу беспокоили только дальними ударами.

Про больное - ибо сейчас будут топы. Защите надо прибавлять в концентрации, подстраховке, и в держании своего игрока. Если края полузащиты не будут возвращаться - нам хана. И все будет зависить от центра полузащиты. Выдержим, не отдадим центр поля - тогда не сгорим с крупным счетом и может быть зацепимся за результат. Хватило бы сил - обратные замены мы не делаем. Хотя во многом и из-за этого выносливость стала заметно выше.

0

92

Камиль, привет.
У нас пошли топы. Проиграли дома ЦСКА 2:5 (1:2). Как это не странно, играли очень неплохо. Пропустили глуповатенько после прорыва по нашему правому флангу и скидки под удар по центру. Не успели в середине вернуться. Сравнял Макс Поляков- прорвался по флангу, сместился в центр, и через рикошеты мяч залетел в ближний угол. Опасно замыкал Азик после прострела справа. Вообще играли с большим желанием. Бились. Мне понравилась вся наша полузащита. Пропустили -прорыв по флангу, прострел и гол. Если и было вне игры, то совсем на тоненького. Сломался Женя, упав себе на руку - вышел Кирилл. Во втором пропустили после потери Иванчика в центре, пас влево и гол. Считаю, Димон должен был бросить игрока с мячом и бежать раньше за нападающим во фланг. Потом 2 ненужных гола. Прострел справа - и Фил в прыжке отбил мяч перед собой и к тому же попал в Гришу, и очень дальний удар после того, как Азик выбил не во фланг и в центр. Думаю, оба раза Фил мог выручить: первый раз сделать шаг и взять мяч в руки, второй - думаю, не видел момент удара. Забил Азамат, заброс за спину, Азик выиграл борьбу, обежал защитника и мимо вышедшего вратаря. Вышли на замену Саши и Влад Шмуткин. Не испортили. Я считаю достойно сыграли. У ЦСКА неплохая команда. Индивидуально очень сильные, бегут, грамотные. Пару левоногих очень понравились. В защите двое с меня ростом. Березуцкие, наверно. Димон сыграл не очень плохо, хотя и не без ошибок - короче, работать и работать. Хорошо, что сегодня в защите играла команда, а не защитники.

Второй состав проиграл 1:5. Забили первыми - защитник попал в Сашу Чеботарева, и мяч отлетел в ворота. Это матч был бенефисом Славы. Он взял 2 пенальти, и еще раз 10 спас при 100% моментах! Наши делали всё, чтобы у Славы была возможность отличиться. 5 человек не участвовало в оборонительных действиях вообще - они были нападающими. Защита пыталась сопротивляться - к ней особых претензий нет, просто не Шмогла. За первые минут 10 разрывавшегося Курбана могли удалить трижды. Короче, наши просто играли в свое удовольствие. Как на тренировках. А вот Слава очень порадовал.

Вот такое мое мнение. Может кто-нибудь напишет хоть раз что-нибудь свое? Ведь у каждого своя правда.
Камиль, ждем тебя. Лучше - с арбузами и раками.

0

93

Привет! Проиграли в гостях "Спартаку" 0:3 (0:1). Без шансов. По делу. Нас просто съели. И физически, и игроцки. Особенно это было заметно на флангах полузащиты. Понравился их высокий нап, рядом с которым Дима выглядел карликом. Хотя на фланге таких надо один раз встретить по-илюхински, извиниться, и он уже не будет так спокойно корпусом и ногами мяч прикрывать. К сожалению, мы были в каждом эпизоде медленнее. Судья никакой, но он не повлиял на результат, хотя один дежурный гол из вне игры мы все-таки получили. Третий - считаю, Дима мог отбить плечом или головой, да и Фил запоздал с прыжком.
Во втором оживились, правда у "Спартака" было много замен. Азик бил опасно ногой и головой, и после навеса Димы мяч влетел бы, если бы в створ шел. Замены стандартные - Влад Ш. и Саша М. Иванчик болел. В конце вышел Коля.

Про второй состав не хочется писать. 0:10, кажется. И это еще нам повезло. Смысл играть, когда у нас 4 человека вообще не участвуют в оборонительных действиях. 3 нападающих и атакующий полузащитник. Как во дворе. Да, защита не блеснула, да, Слава не спас (кстати, спас тоже достаточно). У Макса не пошло вообще. Иногда мне казалось, что у них такие правила: перешел "Спартак" определенную линию, и наши игроки атаки не могут за неё вернуться и отнимать мяч. По спокойствию тренера кажется, что мы специально тренируем вратаря и защитников.

Хотя на тренировках, особенно когда мы играем на четверть поля 12 на 13, так все и происходит. Большая часть - нападающие, уверенно забивающие из вне игры. И несколько защитников - вдвоем-втроем отбивающихся против 7 нападающих. И вкаждой команде по одному полузащитнику. Конец действия. Занавес.

0

94

Забыл - Петрович просил снимать матчи. Честно говоря мне бы самому хотелось бы вечером с ребенком посмотреть. Но у Олега сломалась камера, мою он тоже забраковал.

Отдельное спасибо Камилю, Зубрицким и всем участникам за третий тайм.

0

95

Всем привет! Проиграли дома 2:3 (1:3) "Динамо". Не так плохо, я бы сказал. Правда начали с 0:2, но это уже не в новинку. Первый из чистейшего вне игры. Его видели все, включая родителей "Динамо", но только не судья. Не хочется лишний раз писать про судейство, тем более, что оно не было предвзятым, но... Это такой уровень и отношение... мол, дети - расслаблюсь, двигаться не буду. Конечно, без боковых сложно, но смотреть во время передачи только на дающего, а потом медленно поворачиваться на 180 градусов и смотреть, где защитники. Не профессионально. А страдуют те, на чьи ворота идет больше атак. Почти всегда мы. Второй гол Димин. Упустил напа за спину и гол. Думаю Фил мог бы взять, но не взял. Забил Саша Муравин. Не без везения и ошибки вратаря, но гол есть гол. Вообще Саша понравился. Особенно настойчивостью. Во втором мог два забить. Третий получили в раздевалку. Азик с Георгием в центре не подели мяч, выход по центру передача вправо, Женя не успел и гол. Во втором активизировались. Забил Георгий в пустые. Но на 99% гол Игорька. Заставил ошибиться и вратаря, и защитников. Опасно бил Азамат - со штрафного в первом, с игры - во втором. Дима мог забить с углового ногой, но мяч почему-то полетел в другую сторону. Пропустить могли и не раз. Дима очень тяжелый - наверно надо исключить торты из рациона. Командно мы на порядок слабее "Динамо" и тактически, и физически и технически. Но желания у нас было много. И прессинг в концовке порадовал. По-моему впервые у нас были обратные замены. Выходили Саша Ч., Влад Ш., Коля. В "Динамо" хорошие ребята. Быстрый нап, края полузащиты, рослые защитники. Валя в порядке, особенно за второй состав пофеерил. А нам остается тренироваться, учиться, рости и играть против лучших. Может станем лучше их. Тем более, что в ДЮСШ новый директор, к тому же он в отличии от с футболом знаком не понаслышке. Мне бы очень хотелось, чтобы поработали с обороной над тактикой. Про открытие под вторую передачу я молчу. Рано наверно.
Второй состав стабилен. Я даже счет не знаю. 0:5 или 0:4. Мне кажется тактика 1-3-1-3 легко трансформирующаяся в 1-3-0-4 не приносит нам дивидендов. Ну не понимаю я, почему крайние полузащитники и минимум один из центральных полузащитников никогда не участвуют в оборонительных действиях. Против "Динамо" - это даже не смешно. Зато у нас будут натренированные защитники. Правда морально подавленные. Про вратаря не говорю, ибо Славина славная футбольная карьера через три матча подойдет к концу. Серьезность его намерений подкреплена отсутствием на тренировках уж последний месяц точно.
Тихонов, Туленов, Заусаев, Абрамов, Иратов, Турукин... У нас остается Фил. И Ираклий.

0

96

Димон заболел. Судя по всему с "Локо" пропускаем.

0

97

Зарегистрирован: Сегодня, 15:01
Сообщения: 2
Есть интересная инфа от людей близких к МФФ,что решение по Клубной лиге уже на 99% принято.Смена и ТР покидают Клубную лигу(причем им об этом уже сообщили),а на их место приходят Зенит и Рубин,причем к ним ездить будет не надо,приезжать будут они.Они согласились на это лишь бы их взяли играть в Клубную.Так,что КС и Спартак 2 могут попу уже не рвать.....никуда они не поднимутся.

Вот как-то так.
Ну а в следующем году уже и мы можем вылететь школой)))

0

98

Что не будет учавствовать выпускной год это уже точно есть офиц.публикация от МФФ.
А если у нас эти года убрать у нас совсем все плохо.Всех тащит 99 и 00 года.
Тем более многие видели как играет 00.
Мы точно не будем в числе тащащих)))
Вот и получается,что вылетим мы и Торпедо.
Но могут и закрытую лигу сделать,типа,никто никуда не вылетает,но я думаю врядли,да это будет и не по спортивному.

0

99

Это реалии нашей жизни. Но один год мы все-таки точно поиграем. А если будет соблюдаться спортивный принцип - может быть и каждый четный. Но я верю, что мы способны удержаться. ФШМ, Локо-2, Строгино, Торпедо...

0

100

Камиль здорово!
Играли как всегда блестяще!
Строгий порядок в обороне,четкое взаимодействие между защитниками,игра в линию.Прекрассный переход от обороны в атаку,точный и быстрый первый пас.На мой взгляд безупречно.
Полузащита-идеал.Полный контроль мяча,продолжение всех атак,начатых блестяще отыгравших наших защитников,выиграны все подборы у соперника.
Наши края были на голову быстрее соперника они без устали летали по бровке,помогая обороне и очень остро участвовали в атаке.Проходы-навесы,прострелы,удары по воротам,они просто выматали соперника.
Про нападение вообще только хорошее.Четко цеплялись за мяч,техничный прием от наших полузащитников.Быстрое продолжение атаки.Любая атака-голевой момент.
Вообще я думаю после такого матча долго не задержатся,последует предложение от топов.
Конечно полслеживалась тактика и игровая схема на матч,Подсказки тренера и т.д.делали свое дело.
Ты спросишь почему проиграли 4:0?
Опять нас убили судьи!!!!Сплошные вне игры да и еще левый пенальти.
Опять нас убили-суки!!!
Второй состав выглядел нормально,могли и выиграть,отличился Зубр и забил и очень старался.Проиграли 3:1.
Короче приезжай каптить рыбу и есть раков.Вспоминаем прошлый наш раковый сбор))))И все разговоры о новом сбореще.
Ждем!!!

0

101

Игорь, спасибо за отчет. Как будто своими глазами посмотрел. С оптимизмом отправляю ребенка на сегодняшнюю тренировку. Не понравилось только словосочетание "раковый сбор" - резануло. Камилю привет!

0

102

Исправляюсь.
Арбузный слет!

0

103

Всем привет!  Сегодня загнал ,(т.е. нанял) Кировец в поле, думаю до конца месяца вспашем землю и в Москву родимую если дожди не помешают.За коментарии о матче спасибо.

0

104

Вчера посмотрел диск с "Динамо" вместе с Димоном. Настаиваю, что просмотр очень полезен. Во-первых, на многое смотришь уже по другому. Первый гол - вне игры не было, нап с Димоном на одной линии. Насчитал у Димы 8 серьезных ошибок и 9 почти серьезных. Отклеивается от игрока постоянно, особенно после фланговых проходов и прострелов. Правда, если постоянно играть с нападающим, который часто отходит в центр - нам вообще кранты. Второй гол - нет вне игры, остался Георгий. Когда была штанга - ошибка Димы, нап убежал, и Фил прямыми ногами ему в живот - пенальти. Несколько опасных моментов было у "Динамо" при офсайдах - видно четко. Все три гола в наши ворота после потери в центе поля. Практически одинаковых и практически одного игрока. Далее игрок идет вперед по центру (центральные полузащитники позади) и отдает вбегающему нападающему или полузащитнику. Дима выходит на игрока и постоянно становится отыгранным. Фил перед ударом всегда стоит на широко расставленных ногах, почти всегда падает ногами вперед и раньше удара и выходит на мяч, когда с нападающим борется защитник. Но про вратарей мне трудно говорить, к тому же Филипп молодец - несколько раз реально выручил и выходил после скидки назад всегда своевременно. А так до "Динамо" нам, как до Эвереста.

0

105

Конечно это полезно!
Но к сожалению,все эти ошибки на следующей игре повторяются(проверял на своем)
Потому как максимум человека 4 смотрят мультики.
Потом со своих колоколен вдуваем им в уши как надо правильно!
Петрович потом им говорит другое(а может и тоже самое)
Счет на табло!
Разбор поможет только командный и только тренером.
Уверен он даст эфект только положительный.
А мы-так,я думаю уже приелись.Хотя прислушиваются конечно.

0

106

Так я про командный разбор и говорю. Обязательно командный и обязательно тренером. Конечно (и я об этом раньше писал), я бы молча в уголке поприсутствовал и с удовольствием бы послушал. Если разрешат. А мы с тобой не специалисты, хотя что-то подсказать сможем наверно. А самое главное, ты правильно заметил, есть системные ошибки. И поэтому они повторяющиеся. Футбол - игра командная, и разбирать эти ошибки нужно командно с тренером. Сначала у телевизора, потом на поле.

0

107

Когда приедет камиль(наверное с арбузом)предлагаю взять плазму,всех детей Петровича и 0.5
Разобрать игру,детей отпустить,и....

0

108

Когда приедет камиль(наверное с арбузом)предлагаю взять плазму,всех детей Петровича и 0.5
Разобрать игру,детей отпустить,и....

0

109

Нет на этот раз с арбузами не получится, поеду на поровозе. А разбор полетов перед плазмой согласен, тем более 05 и...

0

110

Привет всем. Проиграли "Чертанову" дома 0:2 (0:1). В принципе по делу. Пропустили стандартно. Потеря в центре, передача во фланг, передача на линию штрафной и одинокий игрок бьет по воротам. И так каждую игру. А вы говорите, у нас нет стабильности. У нас была одна хорошая динамичная атака: Саша сбросил верховой мяч, Макс навесил справа на другой угол штрафной, и Георгий в касание выше ворот. Во втором, пропустили из вне игры. Про судью: он дал желтую Диме, а должен был дать красную, за то, что тот назвал рефа "Дебилом". Так хороший у нас судья или нет? Я считаю надо было дать красную - было бы уроком. В остальном, в судейском корпусе всё как всегда -куча ошибок. Игры в принципе пока нет. Физически мы уступаем прилично. Не понимаю, будем ли мы учиться играть через защитников? Не понимаю, что должны делать защитники и полузащитники при фланговой атаке соперника и при атаке через проваленный центр? Хотел бы, чтобы Дима спросил у Сергея Петровича об этом и мне потом объяснил - интересно же. А то каждую игру получаем одни и те же грабли. Вышли во втором Кирилл, Саша Чеботарев и Влад. В нападении играл Макс Поляков - было неожиданно. А так у нас хорошие дети, нормальные футболенки. Можно что-нибудь приличное слепить. Еще бы пропускать поменьше и забивать хоть иногда.

Второй проиграл 0:3. Могли и больше получить. Про игру можно прочитать в прошлых моих сообщениях. После игры обвинили во всем Славу. Вероятно на фоне феерической бескомпромиссной игры полевых игроков именно его неспасения сыграли главную роль в поражении. Хотя мое личное мнение, если ты действительно сам сознательно решил завязать с футболом, то уходя - уходи, но это все равно не повод некоторым членам команды говорить вратарю, чтобы он больше не приходил на игры.

Я так понял - каникул после "Смены" не будет. По крайней мере Петрович сказал, что будут в течение этих двух недель тренировки. За то есть вероятность, что у нас будет больше, чем четверть поля.

0

111

Камиль привет!
Позавчера выиграли у Смены......)))

0

112

Выиграли в гостях у "Смены" 3:1 (3:0). Забил Игорек, после быстрого прострела Макса справа, и два - Саша Муравин (один - на опережение после навеса справа, второй- красиво с разворота в ближнюю девятку). Саша порадовал, особенно настойчивостью. Во втором удалили Георгия. Я понимаю, что эмоции, что провоцировали, но надо Георгию как-то объяснить, что тот реально подставил команду. В меньшинстве сразу же пропустили в суматохе, удар в угол и уже лежащий Фил не достал мяч. Могли еще пропустить, когда Фил отбил мяч перед собой - Гриша спас. В начале еще могли пропустить, когда Фил выбил мяч на нападающего, но тот не попал в ворота. К защите особых претензий нет, не без ошибок, конечно. Отмечу Женю. Забить могли. Например, Азик два раза головой. Понравилось то, что побежали заступаться за Георгия. Команда.
Второй состав проиграл 2:3. Иванчик забил с лета очень красиво. Вратарь, конечно, проспал, но это не умоляет Даниных достоинств. Коля сравнял 2:2, после красивого прохода Саша Муравина. Пропустили - два выхода один на один по центру, и со штрафного. Прямой удар между стенкой и проводящим последний матч Славой. Вообще наши играли на порядок лучше, но... Вышел ненадолго Виталик Фомин, впервые после травмы.

Что теперь, пока непонятно. Как будем играть зимой, а особенно летом, пока не решено. Сделали бы закрытую лигу лет на 5 - 6 нам на радость. 5 топов, 2 варяга, ФШМ, Торпедо, Локо-2, Строгино и Химки. У нас ведь тоже есть свои козыри - 2 поля с подогревом.
Будем тренироваться. Хотелось бы товарники на большое поле по выходным.

0

113

http://s7.uploads.ru/Tx3XI.jpg

0

114

http://s6.uploads.ru/bn6Qo.jpg

0

115

Коллектитивных фоток сделали штук 10. В среднем 5 человек на каждой из фоток не смотрят в объектив. Это единственная, тут только Петрович.

0

116

По итогам летнего первенства лучшим бомбардиром нашей команды стал Фокеев Игорь-6 мячей.
Не плохо было-бы пооставиться!

0

117

Согласен Фокеев должен проставиться:-D

0

118

А Фил меньше всех пропустил.

0

119

Про Фокеева согласен и это не обсуждается.

0

120

Алексей, назови пожалуйста дату, что бы планировать можно было, а то  такое мероприятие пропускать нельзя )

0


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Летнее первенство 2013 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC