ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Летнее первенство 2013 г.


Летнее первенство 2013 г.

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Всем привет! 1:6 с "Динамо". Конечно, без шансов. Правда 3 гола нам забили из вне игры. Понравилось искусственные оффсайды в начале встречи, даже тренер "Динамо" занервничал. Правда надо накрывать с корнем дающего. Или вбегающего с мячом, как в случае с первым голом. С созиданием..., да и в защите работы непочатый край. Не подали с угловых ни разу. Надеюсь, что доживу до времен, когда будут играть через края защиты. Команде, особенно это касается полузащиты, нужна холодная голова, а не постоянный пожар, как сейчас.  Где-то можно и назад вернуть, перевести через фланги. С физикой, понятно - дружная беда.
Выделять никого особо не буду. Забил Георгий. Никитосу - галстук на день рождения.
Второй состав 1:3. Старались. С выходом Саши стало больше мысли. Забил Колян.
Будем стараться. Тренироваться. На сборы ездить. Все будет хорошо!

0

62

Всем привет! Проиграли в Луже 0:3 ФШМ. Честно говоря, обидно. Счет уж точно не по делу. Были моменты, били неплохо - правда либо во вратаря, либо мимо. Порадовал наконец Саша Муравин. Прежде всего своей настырностью. Димон меня в первом тайме огорчил, особенно чудовищным обрезом. Нагнетали Азик, Макс, Георгий. Жарко. Пауза для питья вероятно не распространяется на Лужники. Во втором подустали. Особенно это было заметно по фланговым защитникам. Замен не было. Тренер так решил. Может характер вырабатываем или выносливость. Первый гол - результат усталости: они бежали, мы нет. Второй - несогласованность Георгия и Кирилла. Третий - очередная ерунда, хоть и из вне игры. Я думаю Димона гол - мог спасти. К Филу претензий нет. Второй состав не смотрел. Пугает несколько вещей. Стабильный "0" в графе забитые мячи. У них Тарас нам три гола в последних матчах забил: два из вне игры и один после опасной игры. Но забил ведь. И штук пять еще моментов имел - потому что постоянно на линии последнего защитника, и у ФШМ игра - отдать ему за спину. А у нас? Во фланг в любом случае и всё. Дай Бог это нам аукнется в лучшую сторону на большом поле. Пугает отсутствие созидательной игры у защитников. Взял вратарь мяч в руки. Всё. Он будет выбивать его с ноги. Дальше потеря, и защитники побежали. Странно, что они не сдыхают к середине первого тайма. Крайние защитники не уходят во фланги, не предлагают себя. А ведь они либо спокойно получат мяч, либо оттянут на себя игроков. Катай себе на здоровье, точнее - пытайся, учись. Все будет хорошо!

0

63

Химки-Спартак 1-2

http://www.youtube.com/watch?v=0kPFmOBLWG8
http://www.youtube.com/watch?v=oyccY8ee-Og

0

64

Химки-Спартак 1-2 голы

http://www.youtube.com/watch?v=iRxDjTnW0qo
Замечательный пас Азамата )

0

65

Всем, привет! Обыграли "Чертаново" 1:0. Поздравляю, из команд, которых мы не обыгрывали остались теперь лишь "Динамо" и "Строгино". Не ожидал. Надеялся, но не ожидал. Главное, что по делу. Все молодцы. В такую жару выдержать практически весь матч. Забил Игорек. Жаль Димон не замкнул с углового - Саня головой чуть изменил направление. В защите не без ошибок, но в целом неплохо. Если Георгий начнет возвращаться, то будет еще лучше. Кирилл в машине на обратном пути сказал, что не мог после болезненного удара по ногам не вернуться на поле, потому что тем самым подвел бы команду. Порадовал смешной штрафной, который назначили в наши ворота: явное вне игры, выход один на один, Фил сбивает в штрафной напа, желтая карточка и почему-то штрафной, а не пенальти и красная. Забавно. Вообще судят детей отвратно. Тетя с хвостиком - просто недоразумение. Хотя Федорова за удар бокового судьи дисквалифицируют пожизненно. А ведь по-человечески его можно и понять. Но не простить.

0

66

Второй состав проиграл 0:1, пропустив гол в конце после вне игры.

0

67

Олегу: да, передача Азика хороша. И Макса. А также можно посмотреть всем, что два пропущенных гола можно было бы и не пропускать.

0

68

Привет всем. Проиграли дома "Локо" 1:4. С одной стороны 3 гола мы пропустили из вне игры. Я думаю, что при таком уровне судейства и отношении судей к уровню соревнований - это нормально. Не то, чтобы "Химки" специально душат, хотя подсознательно считают нас командой второго сорта. Просто, во-первых, тяжело без боковых. Во-вторых, и это главное, соперники играют активнее на грани офсайда, и по теории вероятности ошибка судьи рано или поздно превращается в забитый нам гол. У нас в команде на гране офсайда не играют, за спины нападающие не бегут, и в результате вероятность ошибки судьи в нашу пользу остается нулевой. Забил Георгий со штрафного. Вратарь ошибся, но это не умоляет заслуги бьющего. Жаль Азик с Димоном не забили после подачи штрафного. В целом "Локо" играл лучше. Быстрее. В защите у нас вяловато, но зато без традиционных ляпов. В центре, мне кажется, можем лучше, хотя и Азик, и Саша Чеб. и Никитос стараются. Фланги нагнетают впереди. Ждем феерии голов от нападающих. Второй состав 1:6, по-моему. Забил Влад Шмуткин. Вначале на равных. Замены не усилили. Женя удалился за фол последней надежды. Их родители говорили, что у них из первого состава во втором никто не играет, но при равной игре и при 1:1 их тренер выпустил несколько игроков из первого состава, включая быстрого экс-сменовского напа. Боятся наверное.

0

69

Всем привет! Обыграли дома "Смену" 4:1. Очень слабый соперник, слабейший из тех, что я видел. Неожиданно. По два гола забили Азик и Георгий. Фил пропустил за шиворот. Он часто выходит далеко, хоть гол и из разряда "несчастный случай", но пусть будет уроком. Играли в целом неплохо, но во втором в защите сыграли слишком вальяжно - чуть не поплатились. Особенно это касается Димона. Большинство атак через фланги, на острие мы не играем. Даже "Смена" пыталась за спину забрасывать, также как ФШМ, правда в этот раз безрезультатно. Кроме флангов, понравились Азамат и Никитос. Все молодцы. Димон очень расстороился, что не забил. И, кстати, честно сказал, что пас Георгию не давал, просто далеко мяч отпустил. Судья тем не менее - ... (ошибался), просто, когда атакуешь, это не так заметно. Второй состав выиграл 3:0. Забили Зубр, Игорек и, кажется, Даня Иванов, который уверенно сыграл последнего защитника. Атакующего. Второй состав понравился. Весь. Удалили Влада Гросула. Что поделаешь - традиция.

0

70

Привет. Иванчик сказал:"Спасибо, конечно, но голы у Зубра, Игорька и Влада Шмуткина.

0

71

Да, точно, Влад забил, еще дети отметили, что он раззабивался. Видно память моя уже не та.

0

72

После выходных как в "Людях в черном" - вспышка, и память обнулилась.

0

73

Привет всем. Рад слышать про всех от Саши Несмелова.Сань спасибо, что пишешь про игры и  кто как играет.Мы с Сабиром общаемся вовремя игр по вацику,а так всё время жду понедельника, что Несмелов что-то напишет. Ребята пишите в форуме по чаще или форум нужен только для выездов на сборы?, очень хочется пообщаться со всеми. Алексеев совсем перестал писать, але Игораша ты как там? пиши!!! Всем пока .;-)

0

74

Камиль, привет! Сегодня играли на все поле товарищескую встречу с областной командой 2000 г. Первый состав - первый тайм, второй состав - второй. Играли лучше. Мне понравилось. В первом они минут 20 вообще на нашей половине не были. Сыграли 1:1. В первом пропустили - от Димона убежал нап, попал в перекладину, а Гриша не успел накрыть добивание. Во втором Илюха забил с пенальти, вратарь зачем-то наступил на ногу выбегающего из штрафной Коляна. Потом - пенальти. Мы били (2 состав) с переменным успехом, но у нас были Фил (2 из 5-ти) , и особенно Слава (3 отбитых из 3-х). В центре мы область переиграли. Азик в порядке.

0

75

Всем привет! Отдельный Камилю. Проиграли в гостях 1:3 Локо-2. Первый тайм 0:3. Плохо, конечно, но начинаешь привыкать. Оказывается можно привыкнуть не только к хорошему. Если говорить в целом - то это наш уровень, ибо той волшебной игры, которой я называю словом "футбол" как не было, так и нет. Нет игры, нет мысли. Нет особого желания. Нет спортивной злости. Есть основанное на приобретенных навыках и знанием правил игры организованное времяпровождение. Может это и хорошо. Даже, я уверен, что это хорошо. Но это не футбол.

Чудовищная игра в обороне. Непонятные для меня действия Димы. Один раз непонятно куда выбил, второй - не выбил. Вялый и безынициативный. Про других оборонцев говорить ничего не буду - считаю не вправе с моральной точки зрения. Фил не спас, но и не виноват. А у Локо - на столба, тот отдает назад в центр и заброс во фланг одиноко вбегающим полузащитникам. И 0:3. Или заброс на напа за голову. У нас другая игра. Без нападения. Мы не забрасываем за голову принципиально (на радость защите соперников). Саня берет мяч в центре и уверенно тащит его.

Но это мое мнение. Субъективное, поэтому вероятно неправильное. А так все хорошо. Понравился Азик, прежде всего желанием и бескомпромиссностью. Фланги старались, хотя подачи с игры в никуда и со штрафных и угловых в штрафную не получались. Понравился Иванчик. Забил Игорек - по-моему мнению лучший сейчас, выйдя на замену минут за 10 до конца - отдали за спину.
Второй состав - 0:0. Живенько и по-другому. Отмечу Жеку. Хотя все молодцы - непонятно, какой состав у нас первый. Взять хотя бы Зубра, Илюху, Влада Шмуткина, и, особенно, Макса Елисеева.

Еще отмечу, что в первом составе чуть что, сразу все друг другу пихают. Виноваты все, но не сам. Вот такая Команда.
12 лет. Пора. Может на большом поле, Сергей Петрович?

0

76

Всем привет! Особенно погрязшему в арбузах и дынях Камилю. Сыграли дома с ФШМ 1:1 (1:1). Мне, в целом, понравилось. По крайней мере, по сравнению с Локо-2 - небо и земля. Чувствовалось желание. Сравнял Игорек, вышедший в старте. После углового мяч отскочил к Грише, тот отдал на правый фланг подававшему Георгию. Георгий на замахе проскочил по лицевой и на пятак зряче Игорьку. Красиво получилось. Пропустили глуповато, на фланг мяч прилетел после рикошета, точнее надо было бы ногу убрать, и мяч бы ушел за боковую. Прострел, удар, гол. Мог еще забить Игорек, пару раз Азамат после угловых. Да, мы еще забили один, чистый гол, но судья не защитал из-за офсайда, которого не было - мяч прилетел от головы игрока ФШМ. Мне сегодня в целом понравился Дима, правда в первом неудачно сделал подкат на фланге, и во втором замешкался - пришлось фолить на желтую. Но Тараса сожрал напрочь. В раздевалке Кира сказал, что во втором сдох, Дима - что тяжело было последние минут пять, и только Гриша молчал и тяжело дышал. Но замен в защите не было. Во втором вышли Влад Шмуткин, Даня Иванов и Саша Муравин. Обедни не испортили. Хотя Даня сыграл не так ярко, как в прошлом матче, но ФШМ в концовке давил. Азик как всегда в порядке - боец. Да и Саша Чебатарев тоже. Фланги впереди нагнетали, но возвращались не всегда, с топами это аукнется. Фил - нормально, но иногда было страшно на выходах и при подачах. В целом - работать и работать.
Второй состав - 4:1. Забили Коля-2, Иванчик и Ваня. По мне - любо дорого посмотреть. Желание сумасшедшее. Постоянный прессинг. Отмечу уверенную игру Курбана. Зубр играл как мэтр - только в одно касание, с оттенком усталой обреченности. Влад Гросул с Женей, как 2 пираньи сжирали их нападающих. Макс Елисеев - много креатива, но и суеты много, но это от чрезмерного желания.
Кстати, на самом деле, еще не решили, как мы будем играть зиму и лето. Может быть даже опять от штрафной до штрафной двумя составами. Я был бы этому рад.

0

77

Привет всем.  Санька ты прав я действительно погряз, но ничего не поделаешь надо вытащить вложенное урожай в этом году хреновый. ФШМ надо было обыграть но увы.Ладно всем пока, парням нашим удачи.

0

78

Камиль, привет! Вчера играли в гостях со "Строгино". Проиграли 0:1(0:0). Пропустили в конце. Сделали заброс за уши, и парень убежал слева один на один. Мне показалось, что однозначное вне игры. Но в любом случае судью не стоит винить, без боковых с поля трудно увидеть. Но для порядка после игры реф попал под справедливый пресс Тани Булатовой, и на второй состав вышел другой судья. Играли неплохо, особенно в первом тайме. Два раза обязаны были забивать Макс Поляков и Георгий, но оба раза отлично сыграл вратарь. Были у нас еще моменты, когда цеплялся за мяч Игорек. А с навесами со стандартов у нас не получается - добиваем только до ближней штанги. К защите особых претензий у меня нет, кроме последних минут, когда просто сдохли без замен. Отмечу Жеку, который давно не играл в основе первого состава, а вчера был лучшим. Вероятность гола с течением времени росла, если честно, то я бы сделал замены, но я не тренер. И обратные бы сделал, и румяного Илюху бы выпустил. Азик в порядке, во втором один раз бил опасно. Иванчик - молодец. Края напрягали впереди, с защитой у них похуже. В середине второго вышли Саша Муравин и Влад Шмуткин. Не было Кирилла, и Сашу Чеботарева не выпустили после болезни. Жду - не дождусь, когда будем играть через защитников. Может и не дождусь.
Второй проиграл 3:4. Хет-трик от Артема Зубрицкого. Прострел с фланга и подставленная нога в нужное время в нужном месте. Под копирку. Веселая игра. Хотим забьем, хотим пропустим - не в результате же дело, а в удовольствии. Конечно, не хватало Курбана. Но все равно мне наши больше понравились.

0

79

А в целом у нас, Камиль, как на выборах - без перемен.

0

80

Всё ясно. Саша спасибо за подробности, быть может когда будем играть по большому начнем выигрывать, я надеюсь конечно...:-D

0

81

Будем выигрывать, обязательно! Да, забыл сказать: за второй состав "Строгино" целый тайм отыграл Никита Пашакулов.

0

82

Александр написал(а):

Будем выигрывать, обязательно! Да, забыл сказать: за второй состав "Строгино" целый тайм отыграл Никита Пашакулов.

Он и за первый отыграл почти весь матч))))
Во втором тайме его заменили)))
А за второй состав у них кстати еще пару человек сыграло,раньше в химках у нас были.

0

83

В сезоне 2014 года в структуре Клубной Лиги возможны значительные перемены.
Казанский Рубин и Санкт-Петербургский Зенит близки к завершению переговоров
об участии в Клубной Лиге. Рассматривается возможность представительства
и других футбольных школ. В том числе украинских.

Источник МФФ.

Да,если это сделают,интересно как все будет на практике.
Если увеличат число команд,то здорово!,а если оставят таким же?(((хуже будет.
Сколько годов в зачете будут играть?
Короче вопросов много!!!

0

84

Для Папы-5: согласен, прочитал еще раз свою фразу. Имел в виду "и еще". Никитос априори обязан играть за первый состав.

0

85

Если Рубин и Зенит будут в Клубной лиге, то для лиги это будет здорово, а для Химок - это может означать понижение в классе. 14 команд не оставят, значит 3 лишние команды на сегодняшний момент. 7 топов незыблимы. Тогда кто? Трудовые, Торпедо, Смена, Локо-2, Строгино, Химки, ФШМ? А еще есть Спартак-2 или еще кто-нибудь снизу. Может, конечно, летом сделают 1 круг, а потом разобьют Клубную лигу на "А" и"В" по 7 команд каждая. А зимой просто 1 круг из 14 команд. Думаю, что "Рубин" и "Зенит" будут играть домашние матчи в Москве, тем более, что чартер - для Татарстана и Газпрома - не проблема. Хотя 8 возрастов человек по 20 - это нужен грузовой самолет. Или поезда без ночевки в Москву. Или "футбольный чартер-поезд" как у Ким Чен Ира. Хотя я бы раз в год бы на выезд в Казань и Питер бы смотался.

0

86

Игру цска Ростов,перенесли с Арены на Стрельцова,так же 13:30.
Скорее всего нашу игру перенесут.Вот так вот.

0

87

Тоже самое хотел написать. Узнайте сегодня на тренировке.

0

88

на 19-00 перенесли

http://moscow-referee.ru/naznach/901-20 … --15-16---

0

89

Мне же на день рождения надо, как так!

0

90

Привет!
Проиграли 1:2 (0:2) "Торпедо" в гостях. Дожили. Пропустили 2 в самом начале. Сначала от Димона убежал по центру. Правда справедливости ради - нап пробросил себе рукой мимо Димона, играющего головой. Надо было сбить его - получил бы желтую. Все равно во втором получил, когда нарушения и близко не было. Судья хоть и п..., постоянно вступавший в перепалку с болельщиками, но судил он не предвзято. Второй смешной гол. Навес с левого фланга, нап касается мяча и тот тихонечко прыгает через уже лежащего Фила. Игрок был вроде бы Женин, но у Жени двое, так как Георгий никогда не возвращается со своим, а Дима идет на подстраховку к Грише. По мне - Диме не надо туда идти, а оставаться в центре, точнее идти в последний момент или идти убедившись, что у нас взади игрок с игроком,  или лучше как-то убедить Георгия играть в обороне тоже. Короче - пусть будет Дима виноват. Могли забить со свободного - Азик попадает в стенку. Забил Игорек, добил от штанги после штрафного Георгия. Гриша вывалился один на один после паса Азика, но попал во вратаря. Димон бил головой несколько раз, но опаснее всего когда плечом мимо штанги. Саша Муравин выкатился один на один, но не успел, и мяч отскачил к Саше Чеботареву, но тот попал в защитника, стоящего в воротах.
Все равно дети  - молодцы. Играют же. На большом поле посмотрим. Еще бы физику подтянуть, а тактику, я думаю, Петрович поставит. Может через защиту начнем правильно играть.
Второй состав выиграл 4:2 (3:0). Забили Артем, Коля со штрафного и 2 - Саша Чеботарев. Я не смотрел - уехал.

0


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Летнее первенство 2013 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC