ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Сборы Эстония


Сборы Эстония

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Андрей где конкретно?
Я так понимаю:Машенцева 2,тренерская.
если не прав,поправь пож.
До завтра.

0

92

да, наверно там, ну или на свежем воздухе на скамейках))

0

93

Только что то есть в 23:00 по местному времени, позвонил тренер и попросил перенести собрание с 19:00 на 16:30. Так что Уважаемые Дамы и Господа собрание состоится завтра в 16:30. Если конечно не будет новых вводных......

0

94

В 16-30 многие работают, и не смогут приехать.

0

95

Я ему об этом сказал. Три раза. Он меня не услышал.....

0

96

Всем привет! Сегодня было собрание. Спасибо всем за кворум, ибо было 6 родителей потенциально собирающихся ехать на сборы детей (из 11). На сборы в Эстонию решили не ехать. Основные причины: дорого, не получим визы, слишком мало детей. Не хочется вдаваться в подробности, но основное... Виза - не 0 Евро, а 75. Приглашение - филькина грамота со списком огромного количества мне незнакомых людей, некоторые из которых носят знакомые мне фамилии. Народ документы на визы не собрал. Кто-то, как, например, Разуваевы сдали 100% документов и денег, а кто-то, например, как отдохнувший и загоревший Дик Игоревич, 0%. Доверенность у меня выписана на тренера, у тренера нет визы, документы сдаем не группой, документов на проживание и трансфер - нет. Замкнутый круг. И выхода два - один из которых не сдавать документы.

0

97

Это опять я. Можно попробовать ломануться в безвизовую Беларусь, куда, конечно наш тренер не рвется, т.к. "непонятно, куда мы едем". Но опять звонить Алексею, который отправил туда половину нашей школы и готов был отправить нас в начале июля, я буду, если будет конкретное, пусть предварительное, согласие родителей и последующее согласие тренера. Нас потом может не устроить цена, условия и т. п. - мы же не должны обязательно соглашаться ехать. Но... Надеюсь Вы меня понимаете. Если будет возможность поехать - решение надо будет принимать оперативно.

0

98

И снова я. Тренер говорил, что будет турнир в начале августа в Бронницах - обещал узнать. Готов совместить это со сборами. Руслан говорил, что лагерь "Спартака" в Туапсе - 27 тысяч за 3 недели без дороги. Или тренеровки в Новых Химках - весь август. В любом случае первая 23.07 в понедельник в 16-00. Потом среда, четверг. Время надо будет уточнить. "А в Подмосковье водятся лещи.. и лучше в мире места не найти". Играйте в футбол!

0

99

Привет, в Беларусмю, конечно, хорошо бы поехать, все очень хвалят эту страну, очень вкусно, очень красиво, спокойно и относительно недорого. Но возможно, те кто отказался от сборов ранее, уже построили свои планы вместе с детьми, купили билеты и путевки или уже далеко у бабушек. Время упущено, к сожалению. На первой тренировке хорошо бы принять решение, будут сборы или нет и где, чтоб оставшимся тоже построить свои планы.

0

100

Тренер сказал, что в Бронницах все места заняты. О Белоруссии речь не идет вообще.

0


Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Сборы Эстония


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC